PPDB

Pukul 23.00, Pengumuman PPDB masih Belum Ada Kabar

Hingga pukul 23.00, rencana pengumuman hasil seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Kota Jambi tahun 2015

Penulis: rida | Editor: Fifi Suryani
TRIBUN JAMBI/RIDA EFRIANI

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Rida Efriani

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Hingga pukul 23.00, rencana pengumuman hasil seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Kota Jambi tahun 2015 belum juga terealisasi.

Seorang orang tua calon siswa SMPN 1 Kota Jambi Muhammad mengaku sangat kecewa dengan kejadian ini.

"Ini sudah kelewatan. Kacau sekali. Untung saya tidak balik lagi ke sekolah habis taraweh. Sampai jam 11 malam belum ada kabar juga," ungkapnya kepada Tribunjambi.com, Rabu (8/7).

Muhammad mengaku juga sudah mengecek website PPDB Kota Jambi www.ppdb.jambikota.go.id

"Belum bisa diakses hasil seleksinya. Jangan sampai nanti ininseleksi online tapi pengumumannya secara offline," celetuknya.

Ketidakjelasan jadwal pengumuman PPDB ini dibenarkan Kepala Dinas Pendidikan Kota Jambi Syaiful Huda. Ditelepon Tribun, ia hanya mengatakan sedang menunggu data dari KPDE yang mengelola sistem penerimaan siswa baru melalui kalur online.

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved