Prahara Partai Golkar

Titiek Soeharto Sebut Agung Tak Hargai JK

Politikus Partai Golkar Siti Hediati Hariyadi menyebut soal penyerangan ke DPP Partai Golkar yang dituding kubu Agung Laksono

Editor: Rahimin
zoom-inlihat foto Titiek Soeharto Sebut Agung Tak Hargai JK
Sriwijaya Post
Titiek Soeharto

TRIBUNJAMBI.COM- Politikus Partai Golkar Siti Hediati Hariyadi menyebut soal penyerangan ke DPP Partai Golkar yang dituding kubu Agung Laksono dilakukan pihak Aburizal Bakrie (Ical) adalah fitnah.

Titiek Soeharto sapaan akrabnya berharap jangan ada lagi pihak yang membuat Golkar semakin keruh. Menurutnya, sejauh ini Golkar kubu Ical kata Titiek sudah mau sabar menuruti perdamaian dan perundingan, termasuk yang diusulkan oleh Jusuf Kalla.

"Itu kan berarti mereka tidak hormati pak JK. Mengecilkan peran pak JK. Melecehkan pak JK. Pak JK sudah buka rumahnya buat kita islah tapi mereka cederai itu dengan kita tidak boleh masuk masuk kantor DPP. Kasian pak JK. Ini kembali ke belakang namanya. Islah itu ya dirumah sendiri, DPP Partai Golkar," kata Titiek kepada wartawan disela-sela acara HUT ke-13 KPPG di Jakarta, Rabu (10/6/2015).

Putri mantan Presiden Soeharto itu mengatakan, pada hari itu ada sekitar 60 ibu-ibu yang ingin datang ke kantor DPP Partai Golkar Slipi. Ibu-ibu itu datang untuk menggelar haul atau doa bersama pada mantan presiden Suharto.

"Datang mau berdoa, bawa tumpeng juga, malah dihalang-halangi. Dikunci pula. Jadi mereka itu memutar balikkan fakta. Masa ibu-ibu mau nyerang? Preman juga tidak ada kata ibu-ibu itu. Jadi ini maling teriak maling," kata Titiek.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved