Bangga, Dewan Harap Muklis Memberi Kontribusi ke Daerah
Dilantiknya Sekda Tanjab Barat H Muklis menjadi pejabat penting di Kementerian Desa, PDT dan Transmigrasi,
Penulis: Awang Azhari | Editor: Fifi Suryani
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Awang Azhari
TRIBUNJAMBI.COM, KUALA TUNGKAL - Dilantiknya Sekda Tanjab Barat H Muklis menjadi pejabat penting di Kementerian Desa, PDT dan Transmigrasi, membuat banyak pihak di Tanjab Barat menaruh rasa bangga dan syukur.
Seperti disampaikan Ketua DPRD Tanjabbar, Faizal Riza. "Kita bersyukur dan bangga bahwa Sekda berhasil lolos seleksi pejabat di Kementrian. Dan selamat buat beliau," kata Faizal Riza kepada Tribun, Rabu (13/5).
Menurutnya Muklis sudah harus bekerja, di Tanjab Barat banyak desa yang masih tertinggal, diharapkan dengan hadirnya tokoh daerah di kementrian bisa memberi kontribusi dan memudahkan komunikasi untuk pembangunan Tanjab Barat dan Jambi.
"Desa harus diberikan bantuan secara maksimal, alokasi pembangunan desa menjadi prioritas untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat," urai politisi Gerindra ini.