Hijab Corner
Desi Masih Pingin Naik Gunung dan Bertenda
Desi yang berprofesi sebagai staf kemahasiswaan dan front office Politeknik Jambi ini ternyata penyuka travelling dan suka
Penulis: Heri Prihartono | Editor: Fifi Suryani
TRIBUNJAMBI.COM - Desi yang berprofesi sebagai staf kemahasiswaan dan front office Politeknik Jambi ini ternyata penyuka travelling dan suka mencoba sesuatu yang baru. Ia bilang sudah pernah berkeliling Padang, Bandung, Jogja, Medan, hingga Pekanbaru.
"Traveling banyak manfaatnya, satu diantaranya bisa menghilangkan rasa bosan," bilangnya. Dengan traveling rasa lelah dan penat di tengah kesibukan bekerja hingga 8 jam per hari bisa hilang dengan seketika.
Desi ternyata mengidamkan bisa naik gunung dan membuat tenda bersama teman-temannya.
"Pengen ke gunung yang deket dulu, kalau pengennya sih Mahameru. Kalau ada yang ngajak, ada waktu dan kesempatan Insha Allah saya langsung mau," tutur penyuka pink ini.
Nukilan Desi
Nama : Desi Wulandari
TTL : Medan, 28 Oktober 1991
Nama Ayah : M Subandi
Ibu : Buinah
Hobi : Travelling, nyanyi, dan menulis
Warna fave : Pink
Makanan Fave : Bakso, dan Empek-empek
Minuman Fave : Es Jeruk
Alamat : Lorong Siswa Pal 5 Kota Baru Jambi
Motto Hidup : Jangan pernah takut gagal dalam melakukan sesuatu yang baru
FB : Desii Wulandarii
Twitter : @Desiwulandaa
Instagram : @Desiwulandaa