Persijam Kehilangan Tiga Poin
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Persijam lagi-lagi harus kehilangan tiga poin dalam lanjutan Liga Nusantara di stadion KONI, Sabtu (30/08).
Penulis: Heri Prihartono | Editor: ridwan
Laporan Wartawan Tribun Jambi Heri Prihartono
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Persijam lagi-lagi harus kehilangan tiga poin dalam lanjutan Liga Nusantara di stadion KONI, Sabtu (30/08).
Persijam harus mengakui keunggulan Persikasa Sarolangun 0-1. M Arfandi menjadi penentu kemenangan bagi Persikasa pada menit 65 lewat sundulan yang tak bisa ditepis kiper Persijam Rama Saputra.
Kekalahan berturut-turut yang dialami pelatih Persijam Udin Siregar Pasrah, pasalnya Persijam tanpa pendanaan yang cukup sehingga materi pemain pun apa adanya. "Pemain habis yang inti-intinya enggak ada," kata Udin Siregar. Persijam enggak ada TC.
Ia pun saat ini hanya ingin fokus pada putaran kedua, setelah putaran pertama beruntun mengalami kekalahan. " Biarlah ini asal turun bae kalau dak turun kena sanksi," kata Udin. (Har)