Berita Selebritis
Ini Reaksi Barbie Kumalasari saat Tidak Diakui Anak Angkat oleh Mr. Puisi, Pengusaha Tajir Asal Bali
Ini Reaksi Barbie Kumalasari saat Tidak Diakui Anak Angkat oleh Mr. Puisi, Pengusaha Tajir Asal Bali
Ini Reaksi Barbie Kumalasari saat Tidak Diakui Anak Angkat oleh Mr. Puisi, Pengusaha Tajir Asal Bali
TRIBUNJAMBI.COM - Sebelumnya menyebut dirinya anak angkat dari pengusaha tajir asal Bali yang dikenal dengan nama Mr. Puisi.
Barbie Kumalasari kini beri keterangan setelah pengusaha asal Bali itu beri komentar menohok.
Tak terima disebut 'halu' oleh Mr Puisi dan tidak dianggap anak angkat, Barbie Kumalasari emosi dan beri peringatan keras ini.
Setelah masalah ikan asin yang menjerat Galih Ginanjar, Barbie Kumalasari pun ikut terseret hingga ke kehidupan pribadinya.
Baca: Jawaban Menohok Pengusaha Tajir Bali yang Sebut Tak Pernah Jadikan Barbie Kumalasari Anak Angkat
Baca: Inilah Detik-detik Pablo Benua dan Rey Utami Dijemput Polisi, Lihat Videonya Duduk di Mobil Tahanan
Baca: Jadi Tersangka, Galih Ginanjar Dijemput Pukul 4 Pagi, Barbie Kumalasari Tak Kaget, Ini Kata Fairuz
Salah satu yang menjadi sorotan publik saat ini adalah rumah Barbie Kumalasari yang ternyata sebuah museum milik budayawan asal Bali.Sebelum sang pemilik museum angkat bicara, Barbie Kumalasari mengatakan jika pemilik tempat tersebut adalah ayah angkatnya.
Istri Galih Ginanjar ini juga tampak tak menggubris komentar warganet yang menyerang dirinya.

Ketawain aja, orang-orang ini mau dibilang nyewa mau dibilang apa," kata Barbie Kumalasari dikutip dari tayangan Go Spot Global TV, pada Senin (08/07).
Barbie Kumalasari juga mengaku jika si pemilik museum tersebut pun tak keberatan.
"Yang penting pemilik rumahnya kan baik-baik aja," tambahnya.
"Dan itu adalah orang tua angkat gua dan biarin aja mau dibilang sewa atau apa," pungkasnya.
"Kalau sewa kan kesannya nyewa enggak ada hubungan kalau ini kan masih ada hubungan," lanjutnya.
Tanggapan Mr Puisi Terhadap Pernyataan Barbie Kumalasari
Barbie Kumalasari memang menganggap Mr Puisi sebagai ayah angakatnya.
Dalam sebuah wawancara yang diunggah oleh akun gosip @lambe_turah, Barbie Kumalasari mengatakan dengan jelas jika Mr Puisi adalah ayah angkatnya.