Hore Gaji ke 13 Segera Cair, Pemerintah Merangin Siapkan Rp 25 Miliar
Setelah sekian lama menunggu, akhkhirnya gaji ke 13 untuk ASN di lingkup Pemerintah Kabupaten Merangin cair.
Penulis: Muzakkir | Editor: Teguh Suprayitno
Hore Gaji ke 13 Segera Cair, Pemerintah Merangin Siapkan Rp 25 Miliar
TRIBUNJAMBI.COM, BANGKO -- Setelah sekian lama menunggu, akhkhirnya gaji ke 13 untuk ASN di lingkup Pemerintah Kabupaten Merangin cair.
Kabid Pembendaharaan Dinas Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah (DPKAD) Kabupaten Merangin Darhimah mengatakan, SP2D gaji ke 13 tahun 2019 untuk PNS di Merangin akan diterbitkan besok, Selasa (2/7).
"Untuk proses pencairan ke rekening tabungan tiap-tiap PNS semua tergantung dari pihak Bank," kata Darhimah, Senin (6/7).
Untuk nominal, Darhimah menyebut jika masing-masing ASN akan menerima sesuai dengan yang diterima pada gaji ke 14 (THR) beberapa waktu lalu.
"Jumlah gaji ke 13 untuk PNS sebesar Rp. 25.081.414.423.000," katanya lagi.
Baca: Ketemu Mahasiswa Asal Malaysia, dan Brunei Darussalam, Bupati Kenalkan Wisata Alam Bungo
Baca: Inflasi Jambi 1,02 Persen, Cabai Merah Beri Sumbangan Terbesar
Baca: Hari Pertama PPDB, Banyak Orangtua di Bungo Tak Paham Sistem Zonasi
Baca: Fachrori Umar Belum Putuskan Maju di Pilgub Jambi
Baca: Rawan Serangan Hama Keong Mas dan Tikus, Ini Cara Mengatasinya