Berita Viral
VIDEO: Pendeta Cantik Tewas Ditutupi Semak di Kebun Sawit, Ini Kronologi Ditemukannya Melinda Zidemi
VIDEO: Pendeta Cantik Tewas Tanpa Busana di Kebun Sawit, Ini Kronologi Ditemukannya Melinda Zidemi
VIDEO: Pendeta Cantik Tewas Tanpa Busana di Kebun Sawit, Ini Kronologi Ditemukannya Melinda Zidemi
TRIBUNJAMBI.COM - Sosok wanita tanpa busana ditemukan di areal perkebunan sawit dengan kondisi sudah meninggal dunia.
Diketahui, wanita itu merupakan seorang pendeta perempuan bernama Melinda Zidemi, diduga telah jadi korban pembunuhan dan Pemerkosaan di Sumatera Selatan.
Jenazah pendeta cantik dan muda ini ditemukan dalam kondisi ditutupi semak dan kayu, di Desa Sungai Baung, Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan.
Baca Juga:
Sebanyak 500.000 Lebih Laptop Asus Dibajak Hacker, Coba Cek Perangkatmu, Seperti Ini Mengeceknya
Persija Vs Kalteng Putra Nonton di HP Live Streaming Indosiar Babak 8 Besar Piala Presiden 2019
Pendeta Cantik Dibunuh, Dicekik & Ditinggal di Semak-semak Tanpa Pakaian, Ini Kronologinya
Viral Pembunuhan Pendeta Melinda Zidemi, Tanda-tanda Dirudapaksa, Berstatus Gadis Akan Segera Nikah
Pembunuhan tersebut terjadi di areal PT Sawit Mas Persada.
Peristiwa pembunuhan ini awalnya viral setelah disebarkan oleh akun facebook Dodi, pada Selasa (26/3) pagi.
Ia memposting foto Pendeta Melinda Zidemi semasa hidup dan juga TKP saat Melinda Zidemi ditemukan.
Tribun menghubungi Dodi untuk memastikan peristiwa ini, dan Dodi mengatakan mayat perempuan muda ini ditemukan pada Selasa (26/3) pukul 06.00.
Baca Juga:
Dirudapaksa Ditinggal Tewas Tanpa Ditutupi, Ini Kronologi Pembunuhan Pendeta Melindawati Zidemi
Kabar Cut Tari Mantan Ariel NOAH Kini, Tinggal di Sydney, Lihat Rumah Mungilnya
Pertanda 24 Jam Sebelum Meninggal, Tubuh Akan Keluarkan Bunyi Berderak, Ini 7 Tanda Lainnya
Pembunuhan itu sendiri diperkirakan terjadi sehari sebelumnya, pada Senin (25/3) pukul 17.00 WIB
Dodi menjelaskan, perempuan muda yang diketahui bernama Melinda itu merupakan pengurus gereja yang ada di areal perkebunan itu.
Sore sekitar pukul 16.00 perempuan muda yang berasal dari Nias Sumatera Utara itu datang ke Divisi 1 dari mess tempat tinggalnya di Divisi 4.
"Jaraknya sekitar 2 kilometer. Dia datang mau ngurus gereja bersama anak kecil sekitar 11 tahun. Saat itu saya lihat sendiri mereka datang saat saya sedang bongkar bibit," katanya.
Dari Divisi 1 sekitar pukul 17.00, Melinda dan anak kecil tadi pulang ke Divisi 4. Di tengah perjalanan, keduanya dicegat dua orang laki-laki.
"Anak kecil itu berhasil meloloskan diri dan melapor ke Divisi 4," katanya.
Sore itu semua orang lalu mencari Melinda. Akhirnya Melinda ditemukan pukul 06.00 pagi.