Ajang Cari Jodoh 'Take Me Out Khas Batak', Peserta Didia Rongkap Hi Membeludak, Bisa Tukar Nomor
Ajang pencarian jodoh Didia Rongkap Hi. Panitia akan memanggil peserta untuk memperkenalkan dirinya. Jika merasa cocok ...
Ajang pencarian jodoh Didia Rongkap Hi. Panitia akan memanggil peserta untuk memperkenalkan dirinya masing-masing. Jika merasa cocok, panitia mempersilakan peserta saling bertukar nomor ponsel. Selanjutnya, terserah Anda!
TRIBUNJAMBI.COM - Panitia akan memanggil peserta untuk memperkenalkan dirinya masing-masing. Jika merasa cocok, panitia mempersilakan peserta saling bertukar nomor ponsel. Selanjutnya, terserah Anda!
Ajang perjodohan ini sangat menarik.
Acara ajang perjodohan ini mirip dengan acara ajang perjodohan yang pernah populer di sebuah televisi swasta, yaitu Take Me Out. Namun, yang ini khusus untuk orang-orang Batak.
Gereja HKBP Resort Sutoyo, Cawang, Jakarta Timur, menyelenggarakan acara ajang perjodohan bernama Didia Rongkap Hi, Minggu (24/2/2019).
"Masing-masing "jombloers" mengisi secarik kertas yang diberi tanda bulatan warna. Tanda bulatan warna itulah yang dijadikan sebagai tahap seleksi awal," tulis Ishak Pardosi dalam akun kompasianya.
"Kemudian panitia akan memanggil peserta untuk memperkenalkan dirinya masing-masing. Jika merasa cocok, panitia mempersilakan peserta untuk saling bertukar nomor ponsel. Selanjutnya, terserah Anda!," ujarnya.
Baca Juga:
Keluarga Sandiaga Uno di Gorontalo Deklarasi Dukungan untuk Jokowi, Bongkar-bongkaran Alasan
Big Match UFC - Duel Ulang Khabib Nurmagomedov Vs Conor McGregor Memanas Lagi, Ini Prediksinya
Orang-orang yang Pernah Menempeleng Soeharto Nasibnya Kemudian Hari Mengenaskan
Waronk Mabes, Kafe Murah Meriah yang Bikin Kenyang
Lucunya acara ajang perjodohan ini ternyata sangat diminati para muda-mudi yang masih single.
Dimana acara ini sukses menghadirkan peserta sebanyak 1150 peserta.
"Alamak...peserta ajang pencarian jodoh yang digelar khusus untuk kalangan muda-mudi Batak di Jakarta, membludak," tulisnya.
Ia pun mengutarakan hal ini adalah pertanda saat ini banyak Pria Batak maupun Wanita Batak yang sedang jomblo.
"Mungkin karena baru pertama atau mungkin saking banyaknya stok 'jomblo', jadilah peserta "Didia Rongkaphi (Jodohku Mana?)" ini membeludak," ujarnya.
Dalam tulisannya Ishak Pardosi mengutarakan Gereja HKBP Sutoyo sudah lama terkenal sebagai gereja yang mempertemukan pria dan wanita menemukan jodoh.
"Oh ya, HKBP Sutoyo sejak lama memang terkenal sebagai gereja "rokkap" alias gereja "jodoh" di kalangan Batak Jakarta. Di gereja itu, banyak muda-mudi yang akhirnya menemukan pasangan hidup," ujarnya.
