Ngeri, Viral Video Pria Loncat dari Atap Gedung, Yuk Kenali Tanda-tanda Orang yang Mau Bunuh Diri

Dari video tersebut tampak sesosok pria yang mengenakan setelan jaket hitam dan celana jeans tengah berdiri di atas gedung pusat perbelanjaan.

Editor: Nani Rachmaini
Kolase IG Makassar_iinfo dan YouTube Ini Boedi
Viral Video Pria Terjun dari Atas Gedung Pusat Perbelanjaan di Lampung 

Ngeri, Viral Video Pria Loncat dari Atap Gedung, Yuk Kenali Tanda-tanda Orang yang Mau Bunuh Diri

TRIBUNJAMBI.COM - Tanda-tanda orang yang rentan bunuh diri perlu diketahui agar tak kembali terjadi peristiwa viral video pria terjun dari atas gedung pusat perbelanjaan di Lampung.

Video aksi bunuh diri pria terjun dari atas gedung pusat perbelanjaan tersebut bisa dihindari jika masyarakat mengetahu tanda-tanda orang yang rentan bunuh diri.

Oleh karena itu, beirkut ini Grid.ID bagikan tanda-tanda orang yang rentan bunuh diri agar peristiwa pria terjun dari atas gedung pusat perbelanjaan tak terulang lagi.

Peristiwa bunuh diri pria terjun dari atas gedung pusat perbelanjaan tersebut diunggah oleh laman Instagram @lampungmoment, Jumat (22/3/2019).

Dari video tersebut tampak sesosok pria yang mengenakan setelan jaket hitam dan celana jeans tengah berdiri di atas gedung pusat perbelanjaan.

Baca: Vanessa Angel Dikabarkan Semakin Kurus dan Jatuh Sakit, Ada Apa?

Baca: Lihat Pria Ini Bikin Tato Kok Gambar KTP.

Baca: Haris Disiksa dan Dipaksa Mengaku Sebagai Pemerkosa Bidan, Begini Fakta Sebenarnya

Tak berselang lama pria tersebut menjatuhkan dirinya dengan posisi membelakang.

Para warga yang tampak menyaksikan peristiwa tersebut sontak berteriak.

Dilansir Grid.ID dari laman tribunsumsel.com, pria yang terjun dari atas gedung pusat perbelanjaan tersebut diketahui bernama Tyas Sancana, warga Way Huwi, Jati Agung, Lampung Selatan.

Salah satu saksi mata, Zaenal (50) warga Tanjung Senang, Bandar Lampung mengaku sempat ingin membantu korban tersebut.

"Saya kebetulan sedang lewat di Jalan Arif Rahman Hakim. Lihat ada orang di atas atap gedung Transmart. Saya langsung berhenti dan parkir di depan Transmart," ujar Zaenal.

Zaenal mengaku ingin menangkap pria tersebut, namun pria tersebut lebih dulu melompat dari atas gedung.

"Saya turun dan lari ke halaman Transmart, mau nangkap, Niat mau nangkap gak jadi. Malah saya yang jadi korban. Saya langsung berbalik," imbuhnya.

Saat hendak mendekat, ia juga sempat dilarang oleh satpam yang ada di sana.

https://asset-a.grid.id/crop/0x0:0x0/700x0/photo/2019/02/22/3170997226.jpg
Instagram @lampungmoment
Viral pria terjun dari atas gedung pusat perbelanjaan

Peristiwa yang meresahkan itu tentu jadi pembelajaran bagi seluruh masyarakat.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved