Proyek Tak Rampung, Robby Ancam Putus Kontrak Rekanan
Wabup mengancam akan memutuskan kontrak pada rekanan, jika proyek pembangunan belum selesai.
Penulis: Zulkipli | Editor: Teguh Suprayitno
Laporan Wartawan Tribun Jambi Zulkifli
TRIBUNJAMBI.COM, MUARASABAK - Jelang akhir tahun 2018, Wakil Bupati Tanjung Jabung Timur Robby Nahliasyah mewarning pihak rekanan yang dapat proyek pembangunan fisik.
Wabup mengancam akan memutuskan kontrak rekanan, jika masih ada pekerjaan yang tidak selesai hingga deadline yang telah ditetapkan Desember ini.
“Saya harus berani bilang, kalau sampai dengan deadline Desember masih ada pengerjaan fisik yang tidak selesai, saya minta Kepala dinasnya putus kontraknya,“ tegas wabup, saat diwawancarai Tribunjambi.com belum lama ini.
Baca: Bangun Wilayah Perbatasan, Pemkab Tanjabtim Jalin Kerjasama dengan Pemkab Banyu Asin
Baca: Pemilik PETI Balas Dendam, Tahan Belasan Motor dan Bakar 1 Motor Milik Warga
Baca: Isi Pidato Zumi Zola saat Pemakaman Sang Ayah, Zulkifli Nurdin, Ratu Munawaroh Menangis
Saat disinggung adanya informasi pembatalan pengerjaan Sirkuit arena balap yang rencanakan dibangun tahun ini, Robby menuturkan bukan pembatalan, namun masih dalam proses lelang.
“Kalau proses lelang ini belum ada pemenang, dan jangka waktu pengerjaan tidak memungkinkan, otomatis pengerjaannya tidak dilakukan tahun ini,“ ucapnya.