Tunggal Pertama Beregu Putri, Unjuk Kebolehan di Cabor Bulutangkis
Mereka berdua saling mengejar angka. Namun pemain Tanjab Barat lebih tenang dan mengendalikan permainan.
Penulis: yogi | Editor: Deni Satria Budi
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Yogi Pratama
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Partai sengit tersaji di nomor beregu putri cabang Bulu Tangkis PORPROV XXII 2018, Senin (19/11). Bertempat di hall Kasturi Mayang Jambi,
Partai penyisihan beregu putri mempertemukan Tunggal pertama dari Batanghari berhadapan dengan Tanjab Timur. Di lapangan satu. Kedua kabupaten ini tergabung dalam gup Q bersama Sungaipenuh.
Baca: Babak Penyisihan Beregu Putra Bulu Tangkis, Kota Jambi Bertemu Kerinci
Baca: Mahasiswa dan Santri di Jambi, Terancam tak Bisa Nyoblos

Mereka berdua saling mengejar angka. Namun pemain Tanjab barat lebih tenang dan mengendalikan permainan.
Sementara itu dilapangan dua, tunggal putri Sarolangun berhadapan dengan tunggal putri Tebo. Mereka tergabung di grup R bersama Kabupaten Bungo.
Dan, juga sedang berlangsung tunggal putri Merangin berhadapan dengan tunggal putri Muaro Jambi, yang tergabung dalam grup S partai beregu putri.(*)