Penampilan Baru Jennifer Dunn Jadi Sorotan Usai Bebas 2 Oktober 2018, Ternyata Sudah Menikah

Ade menambahkan bahwa Jennifer yang mendapat hukuman 10 bulan penjara mendapatkan satu bulan remisi.

Editor: Suci Rahayu PK
Tribunnews
Jennifer Dunn saat jalani sidang 

TRIBUNJAMBI.COM - Artis cantik Jennifer Dunn dinyatakan telah bebas dari penjara sejak 2 Oktober 2018 lalu.

Dikutip Tribunjambi.com dari Kompas.com, Humas Ditjen Permasyarakatan Ade Kusmanto membenarkan kabar bebasnya Jennifer Dunn dari Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Baca: Mata Najwa Rabu (7/11) Bahas Tema Politik Perempuan, Ini Link Live Streaming & Live Trans7

"Betul bebas 2 Oktober 2018," kata Ade saat dihubungi wartawan melalui Whatsapp, Sabtu (6/10/2018).

Ade menambahkan bahwa Jennifer yang mendapat hukuman 10 bulan penjara mendapatkan satu bulan remisi.

"Pidana 10 bulan, Dapat remisi 17 Agustus, (Dapat) satu bulan (remisi)," ungkap Ade.

Sebelumnya diketahui Jennifer Dunn memenangi banding yang dia ajukan atas putusan majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan dalam kasus penyalahgunaan narkoba.

Majelis hakim PN Jakarta Selatan diketahui memvonis Jennifer dengan hukuman 4 tahun penjara dan denda Rp 800 juta pada 25 Juni lalu.

Melalui putusan nomor 227/Pid.Sus/2018/PT.DKI, majelis hakim Pengadilan Tinggi DKI Jakarta menjatuhkan hukuman yang lebih ringan kepada Jennifer.

Baca: Link Live Streaming CSKA Moskva Vs AS Roma - Laga Penting di Grup yang Ketat, Kick Off 00.55 WIB

Hukuman 4 tahun penjara itu dipangkas menjadi 10 bulan penjara, dikurangi masa tahanan Jennifer.

Ia ditahan sejak 5 Januari 2018, jika tidak mendapat remisi, Jennifer seharusnya baru bebas pada awal November ini.

Kini Jennifer Dunn atau kerap disapa Jedun, terlihat sudah menikmati kesehariannya setelah bebas dari penjara.

Meski tak lagi aktif bermain media sosial, namun potretnya beberapa kali beredar di media sosial.

Baru-baru ini sebuah akun gosip mengunggah potret terbaru Jedun, ia disebut tengah melakukan perawatan kecantikan.

Penampilan terbarunya terlihat makin segar dan cantik.

Berikut ini fotonya, bagaimana tanggapanmu?

.

Baca: Branded Sale dan Crazy Denim di Ramayana, Hingga 70 Persen

Baca: Fuzhou China Open 2018 - Anthony Ginting vs Jonatan Christie di Babak Kedua, Siapa Lebih Unggul?

Halaman
12
Sumber: Tribun Solo
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved