VIDEO: Penutupan Jambi Property Expo 2018, Transaksi Capai Rp 19 M

Penutupan Event Hari Perumahan Nasional, Jambi Property Expo 2018, di Jambi Town Square, Kamis malam (30/8) berlangsung meriah.

Penulis: Fitri Amalia | Editor: Teguh Suprayitno

Laporan wartawan Tribun Jambi, Fitri Amalia

TRIBUNJAMBI.COM - Penutupan Event Hari Perumahan Nasional, Jambi Property Expo 2018, di Jambi Town Square, Kamis malam (30/8) berlangsung meriah.

Acara ini ditutup dengan pemberian hadiah dan doorprize. Penyerahan doorprize oleh Wahyu, Wakil Branch Manajer BTN Jambi dan Ketua DPD REI Jambi, Ramond Fauzan.

Selain itu, acara penutupan juga diisi dengan penampilan beberapa band yang menghibur pengunjung Jamtos, terutama yang mengunjungi stand-stand developer Jambi Properti Expo 2018 yang berada di lantai satu Jamtos.

Dikatakan oleh Ketua DPD REI Jambi, Ramond Fauzan, event yang telah berlangsung selama tujuh hari ini sukses dengan jumlah transaksi unit sebanyak 140 unit rumah dengan nilai transaksi Rp 19 miliar.

"Event yang dilaksanakan dari tanggal 24 sampai 30 Agustus 2018, dari rekap sementara, sukses dengan jumlah transaksi unit sebanyak 140 unit rumah dan dengan nilai transaksi mencapai Rp 19 miliar," ujarnya.

Ia bersyukur dengan kondisi saat ini, hal tersebut merupakan pencapaian yang bagus. Nantinya efek dari pameran properti akan dirasakan hingga satu bulan ke depan.

Ia berharap pencapaian akhir tahun nanti semua mendapatkan hasil yang maksimal.

"Pada kesempatan ini juga kami mengucapkan terima kasih kepada Dinas PUPR, kepada Bank BTN dan Bank Mandiri dan rekan rekan yang bisa ikuti mensukseskan kegiatan ini, dan tidak lupa teman teman perusahaan pengembang, kita berharap kedepan kegiatan ini akan terus berlanjut, terima kasih," tutupnya.

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved