MTQ di Batanghari

Bupati Sidak Arena MTQ, Buat Garuk Kepala Panitia

Dua hari jelang pembukaan perhelatan MTQ ke 48 di Kabupaten Batanghari, Bupati Syahirsah

Penulis: Abdullah Usman | Editor: Nani Rachmaini
tribunjambi/abdullah usman
Dua hari jelang pembukaan perhelatan MTQ ke 48 di Kabupaten Batanghari, Bupati Syahirsah (kanan) lakukan pengecekan kesiapan MTQ, Kamis (19/7/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Abdullah Usman

TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN - Dua hari jelang pembukaan perhelatan MTQ ke 48 di Kabupaten Batanghari, Bupati Syahirsah lakukan pengecekan kesiapan MTQ, Kamis (19/7).

Pukul 9.30 Bupati Syahirsah bersama beberapa OPD mendatangi arena utama MTQ guna melakukan pengecekan, kesiapan jelang pembukaan pada 21 Juli nanti.

Beberapa titik menjadi sorotan bupati, di antaranya tempat duduk VIP tamu undangan yang berada di panggung utama, di mana beberapa bagian menjadi koreksi Bupati untuk panitia.

"Ini bagaimana penonton mau lihat penampilan peserta terhalang, mereka mau naik di panggung bagaimana masak harus menginjak tempat duduk," ujar Syahirsah dalam kunjungannya.

Dikatakannya pula, pengecekan kali ini bukan yang terakhir mengingat masih akan terus dilakukan pengecekan-pengecekan lainnya hingga acara pembukaan nanti.

"Yah terus pokoknya akan kita lakukan pengecekan sampai acara pembukaan. Kalo untuk sekarang pekerjaan berat sudah selesai semua hanya saja beberapa pekerjaan kecil lainnya yang harus diperbaiki lagi," pungkasnya kepada tribunjambi.com. (usn)

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved