Jadwal Liga 1 Rabu 18 Juli 2018 - Persebaya vs PSMS Live Indosiar, Live Streaming Kick Off 18.30

Tiga laga tersebut adalah Persebaya Surabaya vs PSMS Medan pada pukul 18.30 WIB, Mitra Kukar vs Sriwijaya pada pukul 15.30 WIB

Jadwal Liga 1 Rabu 18 Juli 2018 - Persebaya vs PSMS Live Indosiar, Live Streaming Kick Off 18.30
TB KUMARA/BOLASPORT.COM
Raphael Maitimo (kiri), Presiden Persebaya, Azrul Ananda (tengah) dan OK John (kanan) secara resmi menjadi pemain Persebaya. 

TRIBUNJAMBI.COM - Liga 1 pada Rabu (18/7/2018) hari ini menggelar tiga laga sekaligus.

Tiga laga tersebut adalah Persebaya Surabaya vs PSMS Medan pada pukul 18.30 WIB, Mitra Kukar vs Sriwijaya pada pukul 15.30 WIB (16.30 WITA), dan Persipura Jayapura vs PSIS Semarang pada pukul 13.30 WIB (15.30 WIT).

Baca: Bingung Kapan Penerimaan CPNS 2018? Pantau di Web serta Sosmed BKN dan Kemenpan RB, Ini Link-nya

Laga Persebaya vs PSMS akan disiarkan langsung di Indosiar.

Bagi anda yang ingin menyaksikannya lewat live streaming, bisa mencoba link berikut : Live Streaming Persebaya vs PSMS

Laga ini ditunggu-tunggu fans Persebaya, lantaran Persebaya baru saja mengikat 2 pemain baru, yakni Raphael Maitimo dan Ok John.

Sementara, laga antara Mitra Kukar FC vs Sriwijaya FC sejatinya digelar pada Selasa (17/7/2018).

Laga ini kemudian diundur satu hari menjadi hari ini.

Baca: KPK Amankan Bupati Labuhanbatu di Bandara Soekarno-Hatta

Dilansir akun Instagram Mira Kukar, pengunduran jadwal ini atas permintaan Sriwijaya FC kepada PT Liga Indonesia Baru selaku operator Gojek Liga 1 yang disetujui pihak Mitra Kukar FC.

Penyebabnya, tim tamu kesulitan untuk mendapatkan tiket penerbangan ke Kaltim. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Jadwal Liga 1 2018, Rabu 18 Juli : Persebaya vs PSMS Live Indosiar, Persipura vs PSIS

Editor: suci
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help