Syarif Fasha dan Abdullah Sani kembali Menjabat
Setelah cuti selama 4 bulan lebih, Wali Kota Jambi Syarif Fasha dan Wakil Wali Kota Jambi, Abdullah Sani, Minggu (24/6) kembali menjabat
Penulis: Rohmayana | Editor: Fifi Suryani
Laporan Wartawan Tribunjambi.com Rohmayana
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Setelah cuti selama 4 bulan lebih, Wali Kota Jambi Syarif Fasha dan Wakil Wali Kota Jambi, Abdullah Sani, Minggu (24/6) kembali menjabat sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Jambi. Kembali menjabatnya Syarif Fasha dan Abdulah Sani ini ditandai dengan dilaksanakannya serah terima nota pelaksanaan Tugas dari Pjs Wali Kota Jambi, M. Fauzi kepada Wali Kota Jambi, Syarif Fasha.
Serah terima nota pelaksanaan tugas ini disaksikan langsung Plt Gubernur Jambi, Fachrori Umar, bertempat di Aula Griya Mayang Rumah Dinas Wali Kota Jambi, Minggu (24/6).
Baca: Husairi Serahkan Kembali Jabatan pada Al Haris
Pjs Wali Kota Jambi M Fauzi mengatakan, setelah dilaksanakannya serah terima nota pelaksanaan tugas dirinya akan kembali menjabat sebagai Kepala Dinas KetenagaKerjaan Provinsi Jambi.
"Saya mengucapkan terimaksih kepada semua pihak yang telah banyak membantu dalam pembangunan yang ada di Kota Jambi, saya juga mohon maaf apabila ada yang kurang pas," kata M. Fauzi.
Kata dia, setelah ia menjabat sebagai Pjs Wali Kota Jambi, dirinya menitipkan beberapa Pekerjaan Rumah (PR) kepada Wali Kota Jambi, Syarif Fasha. Salah satunya adalah meminta kepada Wali Kota Syarif Fasha untuk menyelesaikan proyek pembangunan dan menindaklanjuti rekomendasi dari Badan Pemeriksa Keuangan.
"Meskipun mendapatkan WTP, tetapi masih ada beberapa catatan yang Perlu diperbaiki dan ditindaklanjuti," katanya.
Wali Kota Jambi, Syarif Fasha mengucapkan rasa terimkasihnya kepada M. Fauzi yang telah menjabat sebagai pejabat Pjs Wali Kota Jambi selama 4 bulan 26 hari dengan baik.
Baca: Kebakaran di Batang Asai - Api Berasal Dari Dapur Rumah Warga
Baca: Kebakaran di Batang Asai - Lebih Satu Jam, Api Baru Dapat Dipadamkan
"Banyak yang sudah beliau lakukan dan itu semua merupakan tugas yang ditambahkan kepada beliau selaku Pjs Wali Kota Jambi, dan berlangsung dengan baik sampai hari ini," ungkap Fasha.
Selain itu Fasha juga mengatakan, bahwa dalam waktu dekat ini dirinya akan mengumpulkan unsur Forkopimda Kota Jambi untuk melakukan rapat Koordinasi guna mengevaluasi target RPJMD tahun 2013-2018.
Sementara Plt Gubernur Jambi, Fachrori Umar mengatakan bahwa setelah dilaksanakannya serah terima nota pelaksanaan tugas, ia berharap agar program pembangunan dapat terus berjalan. Dirinya juga berharap adanya terjadi sinergitas antara pemerintah provinsi dan Kota Jambi.
Baca: Pilkada Kota Jambi - Kasus Video Dishub, Panwaslu Sudah Mengambil Keterangan dari Pihak Terkait
Baca: Kampanye Akbar Zainal-Arsal, Massa Padati Lapangan Merpati Hiang. Ribuan Terjebak Macet