Dokter Syaraf Ini Ditolak Mempelai Wanita di Hari Pernikahan, Penyebabnya Bikin Ngakak

Sebelum memutuskan untuk menerima lamaran, ada baiknya kedua calon pengantin telah saling mengenal terlebih dahulu.

Editor: Suci Rahayu PK
Dainik Bhaskar
Ravi Kumar dan pengantin barunya, setelah sempat ditolak pengantin wanitanya 

TRIBUNJAMBI.COM - Sebelum memutuskan untuk menerima lamaran, ada baiknya kedua calon pengantin telah saling mengenal terlebih dahulu.

Jangan sampai salah satu pengantin ditolak oleh calon pasangannya hanya karena masalah kecil yang tidak diketahui sebelumnya.

Peristiwa inilah yang dialami oleh pria bernama Dr. Ravi Kumar. Ahli syaraf di sebuah rumah sakit di New Delhi, India, itu ditolak oleh calon pengantinnya tepat di hari pernikahan.

Alasannya, karena sang dokter tidak punya rambut alias berkepala botak!

Cerita berawal ketika Dr. Ravi Kumar dijadwalkan akan menikahi seorang gadis dari desa Sugauli di Champaran Barat, Patna, India, pada Minggu (18/2/2018).

Perjodohan antar keduanya telah dibuat oleh kedua keluarga mereka sejak setahun lalu.

Sementara keduanya belum pernah bertemu.

Baca: Unggah Foto Hitam Putih Tanpa Busana, Netizen Malah Fokus Bagian Ininya Kendall Jenner

Baca: Jomblo Jangan Baper! Potret Cantiknya Istri Kedua Parto Patrio!

Pada hari yang ditentukan, calon pengantin pria dan keluarganya mendatangi rumah mempelai wanita yang menjadi tempat pesta pernikahan digelar dan tamu menikmati hidangan.

Setiba di desa Sugauli, rombongan pengantin pria dan keluarganya tiba di Shadi Mandap atau tempat pernikahan.

Setelah semua ritual pernikahan telah dilakukan, tibalah bagi Dr Ravi masuk ke tempat pertemuan dengan pengantin wanita.

Sang pengantin pria melepaskan tutup kepala tradisional yang terpasang di kepalanya dan memperlihatkan kepalanya yang botak.

Menurut saksi mata, setelah melihat pengantin prianya botak, pengantin wanita menolak untuk menikah dengannya.

Jelas saja pihak keluarga jadi kaget. Baik keluarga pria maupun keluarga wanita mencoba meyakinkan sang pengantin wanita.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved