Terjerat Narkoba, Siapa Sangka Dulu Dia Pernah Tanya ini ke Kepala BNN Budi Waseso

Bersama artis yang nama lengkapnya Raden Roro Fitria Nur Utami, polisi mengamankan narkoba jenis sabu.

Editor: Andreas Eko Prasetyo
Roro Fitria 

TRIBUNJAMBI.COM - Polisi ciduk artis Roro Fitria di rumahnya di Patio Residence, Jakarta Selatan (14/2/2018).

Baca: Sebut Sandiaga Uno Modal Ganteng, Ekspresi Deddy Corbuzier Berubah Karena Hal ini

Bersama artis yang nama lengkapnya Raden Roro Fitria Nur Utami, polisi mengamankan narkoba jenis sabu.

Direktur Reserse Narkoba Polda Metro Jaya, Kombes Pol Suwondo mengatakan bahwa barang bukti narkoba jenis sabu yang ditemukan seberat 2,4 gram.

Baca: Astaga, Bongkar Rahasia Diri Roro Fitria, Punya Gelar Bangsawan Jawa, Sulawesi, Malaysia

Roro Fitria menambah panjang, daftar artis Indonesia terjaring narkoba.

Soal artis dan narkoba, Roro Fitria sempat menyinggungnya beberapa tahun yang lalu.

Saat Roro Fitria hadir di diskusi mengenai narkoba di Mapolda Metro Jaya, dia bekeluh kesah pada bos BNN (Badan Narkotika Nasional).

Baca: Beli Sabu, roro Fitria Kirimkan Uang Sejumlah Rp 5 Juta

Dilansir dari Kompas.com, waktu itu keluhannya pada Komisaris Jenderal Pol. Drs. Budi Waseso terkait artis yang keerap dikaitkan dengan urusan narkoba.

"Saya ada satu pertanyaan dengan Kepala BNN Pak Budi Waseso.

Saya ingin tanyakan, di masyarakat umum, kenapa profesi artis diidentikkan dengan pergaulan dan penyalahgunaan narkoba," tanya kata Roro Fitria (7/10/2015).

Roro juga menanyakan antisipasi yang harus dilakukan oleh artis untuk tidak masuk dalam lingkaran narkoba.

Baca: Inilah Jumlah Dana Awal Kampanye yang Dilaporkan Pasangan Sani-Izi dan Fasha-Maulana

Pertanyaan dalam diskusi narkoba waktu itu, dijawab seperti ini oleh Komjen Budi Waseso.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved