Astaga Air Jordan 3 'Justin Timberlake' Naik Gila-gilaan, Semula Rp 2 Juta Jadi Rp 34 Juta
Sepatu itu baru diluncurkan pada malam yang sama, sesaat sebelum Justin muncul di tengah panggung tersebut.
TRIBUNJAMBI.COM - Laga the Pepsi Super Bowl LII antara Philadelphia Eagles melawan New England Patriots di Stadion US Bank, Minnesota, Amerika Serikat, Minggu malam waktu setempat, atau Senin WIB (5/2/2018), baru memasuki waktu jeda.
Saat itulah penyanyi Justin Timberlake muncul ke atas panggung untuk menyanyikan sejumlah lagi hits-nya secara medley.
Dan, jika setelan jas yang dirancang oleh penyanyi dan penulis lagu Stella McCartney terlihat tak cukup membuat orang berdecak kagum, tidak demikian dengan sepatu Justin.
Sepasang personalized sneaker Air Jordan 3 "JTH" sungguh mengundang perhatian.
Sepatu itu baru diluncurkan pada malam yang sama, sesaat sebelum Justin muncul di tengah panggung tersebut.
Selanjutnya, Air Jordan 3 itu dirilis melalui Nike SNKRS, bersamaan dengan skor pertama di babak kedua, yang terjadi sekitar pukul 20.45 waktu setempat.
Justin Timberlake tampil di panggung pada jeda pertandingan the Pepsi Super Bowl LII di Stadion U.S. Bank, 4 Februari 2018 di Minneapolis, Minnesota.
Sepatu ini dirancang dengan warna klasik “White/Cement”. Air Jordan 3 edisi Justin Timberlake ini menggunakan tema yang sama dengan edisi “Tinker” yang akan datang, -dengan menggunakan logo swoosh.
BACA Selamat Pagi, Ini 6 Link Pintasan Berita Populer Kemarin, dari Peluang CPNS dan Ayam Kampus
Pada edisi "JTH" ini, swoosh disematkan menggunakan material reflektif. Selain itu, bordir Nike pun ada di sepatu tersebut, -dua kreasi yang tak ada pada edisi "original" Air Jordan.
Air Jordan 3 JTH dilengkapi dengan bordir NIKE di sisi luar kedua sepatu. Desain ini pun tak dikenal pada rancangan original Air Jordan 3 lain.
Dalam siaran pers yang disebarkan pihak Nike disebutkan, Justin Timberlake sempat mengungkapkan kecintaannya pada edisi Air Jordan 3.
Hal itu bersambut dengan keinginan Tinker Hatfield, seorang desainer sepatu dan juga telah dikenal sebagai perancang sepatu ikonik Nike.

“Saya selalu merasa tampil dalam performa terbaik jika mengenakan sepatu ini. Mungkin karena Air Jordan 3 memang dapat dipakai dengan pakaian apa pun," kata Timberlake.
“Lalu, ketika saya bertemu dengan Tinker, -seorang yang sungguh jenius, saya mengetahui bahwa Air Jordan adalah desain sepatu pertama yang dia tangani bersama Nike."