VIDEO

VIRAL - Tas Suaminya Berpindah Tangan Karena Ia Terlalu Asyik dengan Gadget. Lihat Videonya

Ketika berada di tempat umum, ada kalanya kita tidak terlalu lama memandang serius layar gawai. Sesekali alihkan mata menjauh dari layar.

Penulis: Efrem Limsan Siregar | Editor: Fifi Suryani
Twitter
Klip video 

TRIBUNJAMBI.COM - Ketika berada di tempat umum, ada kalanya kita tidak terlalu lama memandang serius layar gawai.

Sesekali alihkan mata menjauh dari layar. Barang berharga di sekitar perlu diperhatikan agar tidak jatuh ke tangan orang yang salah.

Rekaman berikut ini akan menjadi pelajaran berharga ke depannya agar menjaga betul-betul barang yang dibawa ke dalam restoran atau tempat umum lainnya.

Baca: Pangeran Harry Tak Undang Sang Mantan ke Pernikahannya. Ternyata Ini Sebabnya

Sebuah rekaman CCTV memperlihatkan aksi seorang pria mencuri sebuah tas di salah satu restoran.

Dalam keterangannya, akun @veronika_jemmya yang mengunggah video ke Twitter, pencurian ini terjadi di Häagen-Dazs pluit village pada Senin (8/1/2018).

Dalam rekaman, pelaku yang mengenakan kemeja biru datang bersama seorang wanita yang mengenakan kaos hitam.

Keduanya kemudian duduk di meja dekat dari pintu masuk. Bersama mereka, seorang wanita juga terlihat masuk ke dalam restoran.

Aksi dimulai ketika wanita yang terakhir masuk tadi terlihat bertanya kepada seorang ibu yang duduk bersebelahan dengan meja pelaku tadi.

Ibu ini menanggapi dan menoleh ke arah wanita ini yang berdiri di belakangnya.

Saat itulah pelaku beraksi. Ia berhasil meraih sebuah tas hitam yang ditinggalkan suaminya di kursi. Tidak perlu waktu lama sampai ibu tadi memalingkan mukanya dan kembali menatap layar ponselnya.

"Si Ibu asik main hp. Si suami tinggalin tasnya di kursi tanpa memberitahukan ke istrinya," tulis @veronika_jemmy.

Baca: ASTAGA! Pria Ini Pingsan 5 Menit di Jalan, Tak Ada yang Menolong HIngga Nyawanya Tak Tertolong

Baca: Tahukah Anda Profesi Penulis Tangan Itu Bergengsi? Lihat 4 Foto Ini, No. 3 Awal Berdirinya AS

Setelah tas berhasil diambil, ketiganya masih berada di restoran.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved