Pelakunya Pasti Menyesal! Bu Polwan Diginiin di Mobil Sampai Baju Kausnya Melar ke Bawah

Media sosial membuat peristiwa yang baru saja terjadi tersebar luas. Melalui media sosial pula, kronologis suatu kejadian

Editor: Fifi Suryani
Capture Facebook
Seorang polwan saat ribut dengan pengendara mobil lainnya. 

TRIBUNJAMBI.COM - Media sosial membuat peristiwa yang baru saja terjadi tersebar luas.

Melalui media sosial pula, kronologis suatu kejadian dapat menjadi salah satu rujukan untuk keperluan tertentu.

Warga kini sangat akrab dengan ponsel pintar.

Ponsel yang dilengkapi kamera resolusi tinggi dan akses internet itu bak pisau bermata dua.

Satu sisi berguna bagi banyak orang.

Baca: Seorang Suami Tega Mengunci Kedua Istrinya di Dalam Mobil Lalu Membakarnya, Alasannya Bikin Miris

Namun, adakalanya justru dapat menjerumuskan orang lain.

Dalam tayangan video ini, salah satu contoh rekaman video yang ditayang di media sosial memberi pengaruh.

Seorang netizen merekam perseteruan ibu-ibu dan anaknya dengan seorang wanita muda yang diketahui sebagai polisi wanita (polwan).

Polwan bernama Adel (21) sesuai informasi yang disampaikan akun Facebook Yuni Rusmini ini, terlibat cekcok mulut dengan dua orang wanita lainnya.

Saat itu, Adel yang mengenakan seragam sipil mengendarai mobil.

Entah bagaimana persis kejadiannya, mobil yang dikendarai Adel bersenggolan dengan mobil milik ibu-ibu tersebut.

Akibatnya bodi kedua mobil mengalami lecet.

Ibu-ibu si pemilik mobil marah-marah dan meminta pertanggungjawaban polwan tersebut.

Baca: Negara Tetangga Indonesia Ini Ternyata Masuk Kelompok Pro Amerika Saat Voting Soal Yerusalem

Halaman
1234
Sumber: Bangka Pos
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved