GALERI FOTO: 7 Tahun Terpisah, Detik-detik Pertemuan 2 Singa dengan Pengadopsinya Berlangsung Haru
Terpisah selama 7 tahun, apakah membuat singa lupa pada manusia pengadopsinya. Video ini membuat kita seakan tak percaya, ternyata
Penulis: Fifi Suryani | Editor: Fifi Suryani
TRIBUNJAMBI.COM - Terpisah selama 7 tahun, apakah membuat singa lupa pada manusia pengadopsinya. Video ini membuat kita seakan tak percaya, ternyata naluri yang dimiliki 2 binatang buas itu tak pupus begitu saja.
Didi Heryadi di akun Facebooknya, 16 Agustus 2017 lalu membagikan video pertemuan dua singa dengan pengadopsinya yang disebut terjadi di Spanyol. The Animal Welfare Association (semacam badan perlindungan satwa liar) mengambil 2 anak singa dari wanita tersebut untuk ditempatkan di kebun binatang.
7 tahun berlalu, si wanita mengunjungi kebun binatang itu dan memanggil nama dua anak singa yg dulu pernah di peliharanya, simak dalam galeri foto berikut ini:



Netizen pun takjub melihat pemandangan itu:
Cep Uut: Naluri nya masih kuat, salut...
Was'ad Qanita Karanganyar: Masyaallah...
Jarot Dava Reyhan: Terharu...luar biasa
Armen Vinno: Subhanallaaahhh... Binatang aja tau kpd orng yg prnh bjasa, ga kacang lupa kulit nya
Sumber: Facebook