Foto: Jangan Main-main dengan Narkoba

Kapolda Jambi, Brigjen Pol Musyafak memimpin pelaksanaan upacara PTDH (Pemberhentian Tidak Dengan Hormat) kepada personel Ditnarkoba

Penulis: Rian Aidilfi Afriandi | Editor: Nani Rachmaini
zoom-inlihat foto Foto: Jangan Main-main dengan Narkoba
TRIBUNJAMBI/RIAN AIDILFI AFRIANDI
Kapolda Jambi, Brigjen Pol Musyafak memimpin pelaksanaan upacara PTDH (Pemberhentian Tidak Dengan Hormat) kepada personel Ditnarkoba Polda Jambi, Brigadir Andi Hakim (penyalah gunaan Narkoba). Bertempat di Lapangan Hijau Polda Jambi, Senin (29/2).

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Rian Aidilfi Afriandi.

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kapolda Jambi, Brigjen Pol Musyafak memimpin pelaksanaan upacara PTDH (Pemberhentian Tidak Dengan Hormat) kepada personel Ditnarkoba Polda Jambi, Brigadir Andi Hakim (penyalah gunaan Narkoba).

Bertempat di Lapangan Hijau Polda Jambi, Senin (29/2).

Kabid Humas Polda Jambi, AKBP Kuswahyudi Tresnadi menyebutkan, dalam upacara tersebut, Kapolda mengatakan kepada seluruh peserta apel untuk jangan main-main dengan narkoba.

"Jangan sampai terulang lagi anggota di PTDH upacara ini sebagai contoh bagi anggota untuk jangan main-main dengan narkoba." Kata Kabid Humas.

Foto-foto Rian Aidilfi Afriandi. (*)

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved