TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Anggota DPR RI Fraksi NasDem, Syarif Fasha mengucapkan selamat atas dilantiknya Presiden dan wakil presiden RI, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka pada Minggu (20/10/2024) lalu.
"Saya mengucapkan selamat kepada Bapak Prabowo dan bapak Gibran Raka Buming yang telah dilantik menjadi Presiden dan Wakil Presiden RI ke 8 masa Bakti 2024-2029," ucapnya.
Ketua DPW NasDem Provinsi Jambi itu berharap keduanya dapat berkerja dengan baik dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan juga ASN.
Selain itu ia juga berharap presiden dan wakil presiden terpilih dapat menjaga inflasi agar terap rendah.
"Tentunya kita berharap banyak dengan beliau berdua, terutama mampu meningkatkan pendapatan masyarakat dan ASN serta menjaga Inflasi tetap rendah," ujarnya.
Yang tak kalah penting menurut Wali Kota Jambi dua periode ini, harapannya kedepan presiden dan wakil presiden terpilih dapat meningkatkan peran kementrian dan lembaga agar dapat mencapai kemajuan di Indonesia.
"Semoga dapat meningkatkan peran Kementrian dan Lembaga agar lebih aspiratif dalam mengakomodir permasalahan Rakyat dan memberikan solusinya," tutupnya.
Dapatkan Berita Terupdate Tribunjambi.com di Google News