AS Roma

Update Cedera Paulo Dybala Jelang Laga AS Roma Melawan Lecce

Penulis: Zulkipli
Editor: Zulkipli
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Selebrasi Paulo Dybala di AS Roma

TRIBUNJAMBI.COM - Dengan AS Roma akan kembali beraksi di Serie A pada Senin malam melawan tim Lecce yang sulit, masih belum pasti bahwa bintang Roma, trequartista Paulo Dybala, akan ambil bagian dalam pertandingan penting tersebut karena masalah cedera.

Jurnal Il Messaagero yang berbasis di Roma, melalui ForzaRoma.Info, melaporkan bahwa meskipun pemain Argentina itu telah membuat kemajuan besar saat mengambil bagian dalam sesi pemulihan individu sepanjang jeda internasional, klub tidak mau terburu-buru mengembalikannya.

Terlepas dari keinginan besar Dybala untuk kembali bermain di lapangan mereka tidak ingin mengambil risiko kehilangan pemain berusia 30 tahun itu untuk jangka waktu yang lama sepanjang tahap akhir musim 2023/24.

Meskipun bermain pada hari Senin memberikan As Roma peluang yang lebih baik untuk mendapatkan pemain paling berpengaruh mereka ambil bagian dalam pertandingan liga yang penting.

Paulo Dybala merayakan Hattrick pertamanya di AS Roma saat melawan Torino (Instagram/ @officialasroma)

Pelatih De Rossi akan membuat keputusan mengenai Dybala selama dua hari ke depan melalui konsultasi dengan dokter klub yang terus menerus memantau kinerjanya dalam pelatihan.

Baca juga: Update Skuad AS Roma jelang Lawan Lecce di Ajang Liga Italia

Tammy Abraham Kembali Berlatih

Klub Serie A Roma hampir mendapatkan dorongan untuk skuadnya, dengan Tammy Abraham kini telah kembali berlatih parsial.

Abraham mengalami cedera ACL beberapa bulan lalu dan sejak itu ia tidak tampil sama sekali untuk Giallorossi, karena fokus pada pemulihannya dari cedera serius tersebut.

Il Messaggero menyatakan bahwa (via TMW) kemarin, Abraham kembali berlatih sebagian untuk Roma dan dia berlatih sebagian bersama skuad.

Ia mengatur beban kerjanya, sembari ia berupaya untuk kembali beraksi sambil menghilangkan cederanya.

Baca juga: Romelu Lukaku Ingin Memperpanjang Masa Peminjamannya di AS Roma

Roma disebut-sebut masih ingin fokus pada pemain asal Inggris itu.

Dia tidak perlu terburu-buru untuk segera kembali beraksi dan dia saat ini akan bergantian antara latihan kelompok dan latihan individu, dengan klub saat ini berharap dia kembali beraksi pada awal April. 

Giallorossi ingin memastikan Abraham berada di bangku cadangan untuk laga melawan Lecce pada pekan pertama bulan April.

Baca juga: Kebutuhan Finansial AS Roma Mengancam Masa Depan Kiper Muda Mereka Mile Svilar

Baca juga: AS Roma dan Daniele De Rossi Tunda Pembicaraan Perpanjangan Kontrak

Sekarang Anda dapat menyimak update berita tribunjambi.com via Google News

Berita Terkini