TRIBUNJAMBI.COM, KUALATUNGKAL - Hari raya Idul Adha 1444 H / 2023 M, Lapas kelas II B Kuala Tungkal tetap membuka layanan kunjungan tatap muka dan layanan titipan makanan bagi keluarga WBP, Kamis (29/06).
Pengunjung lapas sangat antusias, terlihat cukup banyaknya antrian untuk mendapatkan pelayanan pada ruang tunggu pendaftaran layanan Lapas Kuala Tungkal.
Kalapas I Gusti Lanang ACP mengatakan, diruang kunjungan raut wajah warga binaan yang larut dalam suka cita karena melepas rindu dengan keluarga.
"Mengingat hari ini adalah Hari Raya Idul Adha 1444 Hijriyah yang jatuh setiap tanggal 10 Dzulhijjah setiap tahunnya, ini momen yang sangat di tunggu-tunggu untuk bertemu keluarga," jelasnya.
Dari wajah warga binaan yang mendapat kunjungan juga terlihat sangat gembira.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Pj Bupati Tebo Salat Ied dan Serahkan Bantuan Hewan Kurban Jenis Sapi Bramos
Baca juga: AS Roma Bakal Cuan Besar dengan Menjual Beberapa Pemain Muda Mereka
Baca juga: KKB Papua Kembali Ancam Tembak Pilot Susi Air, Egianus Kogoya Sebut Indonesia yang Bertanggungjawab