TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Siswa yang terlibat dalam pengeroyokan di SMA Titian Teras Jambi telah dilakukan visum dan diobati.
Hal ini disampaikan oleh Kepala Bidang Pembinaan SMA di Dinas Pendidikan Provinsi Jambi, Misrinadi.
Misrinadi menyebut bahwa dirinya telah berkoordinasi dengan Kepala Sekolah SMA TT setelah Kamis (4/8) malam mendapatkan informasi kabar pengeroyokan yang terjadi di SMA TT Jambi.
"Siswa yang sakit sudah visum dan diobati," terangnya.
Disisi lain, dikatakan oleh Misrinadi, orang tua siswa yang terlibat dalam pengeroyokan ini juga telah mengetahui. Bahkan dikatakan oleh Misrinadi pihaknya akan memangil orang tua siswa.
"Orang tua siswa kita panggil untuk di lakukan komunikasi dan pembinaan serta akan diberi sanksi sesuai aturan yangg berlaku di sekolah,"pungkasnya. (Tribunjambi.com/Samsul Bahri)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
• Bupati Fadhil Arief Launching Program Batanghari Tangguh
Baca juga: Promo KFC Hari Ini 5 Agustus 2022, Ada Pink Coconut KFC Rp 9 Ribuan
Baca juga: Ada Sanksi Bagi Siswa Terlibat Pengeroyokan di SMA TT Jambi, Misrinadi: Sanksi Sesuai Aturan Sekolah