Pilkada di Jambi

Ini Alasan Warga Petajen Pilih Sosok Yunninta-Mahdan, Ada Program BPJS Gratis

Penulis: Muuhammad Ferry Fadly
Editor: Teguh Suprayitno
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Warga Desa Petajen kedatangan Yunninta Asmara-Muhammad Mahdan yang maju di Pilkada Batanghari.

Ini Alasan Warga Petajen Pilih Sosok Yunninta-Mahdan, Ada Program BPJS Gratis

TRIBUNJAMBI.COM, BATANGHARI- Warga Desa Petajen kedatangan Yunninta Asmara-Muhammad Mahdan yang maju di Pilkada Batanghari.

Warga pun menerima kedatangan keduanya di kediaman Bapak Sumarano di RT 05, Kampung 5 Desa Petajen, Kecamatan Bajubang.

Mbah Suhartini menyampaikan bahwa sosok Yunninta adalah sosok yang sederhana, maka dari itu warga Petajen siap memenangkan Yunninta-Mahdan.

"Sayo sudah lama kenal Ibu Yunninta. Sudah belasan tahun saya bersama alamarhum suami saya mengenal Ibu Yunninta. Kami hanya menginginkan Ibu Yunninta," ujarnya, Selasa (29/9/2020).

Fachrori Umar: Terima Kasih Hari LIDA Telah Mengharumkan Nama Jambi

VIDEO Kumpulkan Jutaan Nomor HP, Kemendikbud Pastikan Data Pribadi Penerima Bantuan Kuota Aman

Yunninta datang mengenakan baju kemeja putih dan disambut warga dengan salawatan.

Hal senada juga disampaikan oleh satu warga lainnya bernama Suprapto dari RT 03.

Ia mengatakan program Yunninta-Mahdan menjadi alasan baginya untuk mendukung dan memenangkan pasangan yang biasa dikenal dengan YA-MAHA.

"Karena dapat langsung dirasakan masyarakat banyak. Yaitu program BPJS Gratis, kemudian ada bantuan untuk pesantren," pungkasnya.

Berita Terkini