Jadwal Prabowo Subianto Ketemu Ketum Golkar Airlangga Hartanto, Wasekjen Gerindra Ungkap Agenda
TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto dijadwalkan bertemu dengan Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto di kantor DPP Golkar, Jalan Angrek Neli Murni, Slipi, Jakarta pada pukul 16.00 WIB, Rabu (15/10/2019).
Pertemuan tersebut merupakan bagian dari safari politik Prabowo kepada partai partai koalisi pemerintah.
Sebelumnya Prabowo telah menggelar pertemuan dengan Plt Ketua Umum PPP Suharso Manoarfa, Ketum NasDem Surya Paloh, dan Ketum PKB Muhaimin Iskandar.
• Penabuh Gendang Didi Kempot Bikin Geger, Dory Haryanto yang Ganteng Gabung Grup Campursari
"Ini bagian dari safari politik, safari kebangsaan pak Prabowo," ujar Wasekjen Gerindra, Andre Rosiade.
Ia membantah bahwa pertemuan, untuk membahas kemungkinan Gerindra masuk ke dalam koalisi pemerintah.
Andre juga membantah bahwa pertemuan dengan Ketum Parpol partai koalisi sebagai bagian dari komunikasi dan silaturahmi sebelum masuk koalisi.
• Sosok Isyana, Politikus Wanita dari PSI yang Digadang-gadang Jadi Menteri Pariwisata Jokowi
"Ancaman terhadap bangsa ini besar, ada ancaman ekonomi, ada ancaman kemanan, dengan safari kebangsaan ini Prabowo ingin semua bersatu, baik yang di dalam pemerintah, maupun di luar pemerintah," katanya.
Dalam pertemuannya nanti, Prabowo akan ditemani sejumlah pengurus teras Gerindra, di antaranya Sekretaris Jenderal Gerindra Ahmad Muzani, Wakil Ketua Umum Gerindra Sufmi Dasco Ahmad, Edhy Prabowo, dan Sugiono. Sementara Airlangga akan didampingi oleh Bambang Soesatyo ( Bamsoet).
• Siapa Sebenarnya Ayah Mayangsari? Istri Bambang Trihatmodjo Ternyata Keluarga Orang Pintar
"Hari ini jam 16.00 WIB saya mendampingi ketua umum menerima pak Prabowo di DPP Golkar," kata Bamsoet di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta.
FOLLOW INSTAGRAM TRIBUN JAMBI:
.
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Prabowo Dijadwalkan Bertemu Airlangga Sore Ini