Nabila Syakieb Resmi Dipersunting Reshwara Argya Radinal

Editor: Nani Rachmaini
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Nabila Syakieb dan Reshwara Argya Radinal mengadakan jumpa pers sesudah menjalani akad nikah di Mutiara Ballroom, Hotel The Ritz-Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (20/12/2015) pagi.

TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA -- Artis peran Nabila Syakieb (29) telah menjadi istri dari Reshwara Argya Radinal, atlet olah raga berkuda yang juga cucu mantan menteri pekerjaan umum.

Akad nikah mereka dilaksanakan di Mutiara Ballroom, Hotel The Ritz-Carlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (20/12/2015), pukul 10.35 WIB.

Penghulunya dari Kantor Urusan Agama (KUA) Setiabudi, Jakarta Selatan. Ayah Nabila, Syakieb Ali, menjadi wali nikahnya.

Sementara itu, untuk saksi nikah, pihak Reshwara menghadirkan mantan wakil presiden Try Sutrisno.

"Alhamdulilah berjalan lancar dan hikmat. Perasaan deg-degan pasti ada," ujar Nabila, yang mengenakan busana panjang putih, dalam jumpa pers setelah akad nikah itu.

"Sebenarnya sudah hapal sehari, dua hari, tapi tetap nervous, momen sakral," ucap Reshwara, yang bersetelan jas abu-abu.

"Yang paling buat aku nervous itu dianya (Reshwara), yang ijab kabul pakai bahasa Arab. Biarpun sudah hapal dan yakin bisa, tetap aja kan kalau nervous," timpal Nabila.

Dikabarkan sebelumnya, Nabila dan Reshwara menjalin cinta setelah sering bertemu di arena pacuan kuda.

Berita Terkini