Berita Selebritis

Armand Maulana Kaget Suami Najwa Shihab Meninggal, Adly Fairuz Tak Pernah Dengar Ibrahim Sakit

Armand Maulana mengaku kaget mendengar kabar meninggalnya suami Najwa Shihab, Ibrahim Sjarief Assegaf, Selasa (20/5/2025).

|
Penulis: Darwin Sijabat | Editor: Darwin Sijabat
Tribunnews.com/narasi
KAGET - Penyanyi Armand Maulana hadir di rumah duka suami Najwa Shihab, Ibrahim Sjarief di kawasan Jeruk Purut, Jakarta Selatan, Selasa (20/5/2025). Armand menyampaikan duka cita atas meninggalnya Ibrahim Sjarief. Dia sendiri kaget suami Najwa Shihab meninggal meski dikenal aktif berolahraga. (foto: Tribunnews.com/narasi) 

Armand Maulana Kaget Suami Najwa Shihab Meninggal, Aldy Fairuz Tak Pernah Dengar Ibrahim Sakit

TRIBUNJAMBI.COM - Armand Maulana mengaku kaget mendengar kabar meninggalnya suami Najwa Shihab, Ibrahim Sjarief Assegaf, Selasa (20/5/2025). Sementara itu Aldy Fairuz mengaku tak pernah mendengar Ibrahim sakit.

Musisi itu mengaku mengenal Ibrahim sebagai sosok yang aktif berolahraga.

Sehingga dia tak menyangka Ibrahim memiliki sejumlah riwayat penyakit berat.

"Kaget banget sih," kata Armand, dikutip dari Youtube Intens Investigasi, Rabu (21/5/2025).

Meski jarang bertemu, Armand cukup mengetahui almarhum sebagai sosok yang aktif berolahraga.

"Memang kalau saya dengan almarhum tidak terlalu sering ketemu. Cuma yang saya tahu, kagetnya tuh gini karena sebetulnya almarhum itu kan aktif dalam berolahraga gitu ya. Aktif banget gitu dia olahraga dan sebagainya," jelas suami Dewi Gita ini.

Kendati demikian, Armand tak menampik kematian sudah bagian dari takdir.

"Tapi ya sudah waktunya Allah memanggil ya," imbuhnya.

Terkait penyakit suami Najwa Shihab, Armand Maulana juga baru mengetahuinya saat melayat.

Baca juga: DUKA Mendalam Najwa Shihab: Kehilangan Suami, Mengenang Luka Lama yang Belum Sembuh

Baca juga: Siapa Ibrahim Sjarief Assegaf, Suami Najwa Shihab Meninggal Dunia Hari Ini

"Justru baru tahu tuh pas tadi meninggal, terus saya cari info kan, ini kenapa gitu? Katanya tadi ada penyumbatan di otak, stroke beberapa hari ini," terangnya.

Armand sekaligus menerangkan, Ibrahim mengidap diabetes.

"Jadi mungkin memang waktunya sudah tidak memungkinkan lagi, akhirnya dipanggil Allah," tukas vokalis band Gigi ini.

Di momen itu, Armand juga mengungkap kondisi Najwa Shihab setelah kepergian Ibrahim Sjarief.

Kata Armand, wajah Nana, sapaan akrab Najwa Shihab, tampak lelah.

"Ada tadi ketemu, ya pastilah seseorang yang ditinggalkan oleh yang tercinta gitu pasti (sedih). Tadi Nana aku lihat capek sih, kelihatan capek, lelah," ungkap Armand.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved