Berita Tanjabbar

Hari Pertama Kerja Pasca Libur Idul Fitri, Jajaran Pemkab Tanjabbar Jambi Halal Bihalal 

Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) Jambi, Anwar Sadat, menggelar acara halal bihalal bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Tanjabbar.

Penulis: Rara Khushshoh Azzahro | Editor: Nurlailis
Tribun Jambi/ Rara
HALAL BIHALAL - upati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) Jambi, Anwar Sadat, menggelar acara halal bihalal bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Tanjabbar, Selasa (08/04/2025). 

TRIBUNJAMBI.COM, KUALA TUNGKAL – Pada hari pertama masuk kerja setelah libur lebaran, Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) Jambi, Anwar Sadat, menggelar acara halal bihalal bersama jajaran Pemerintah Kabupaten Tanjabbar, Selasa (08/04/2025).

Acara yang digelar usai pelaksanaan apel pagi ini di halaman kantor gedung bupati, menjadi momen penuh kehangatan bagi seluruh jajaran pegawai Pemkab Tanjabbar.

Setelah apel pertama di hari kerja, seluruh pegawai yang hadir membentuk barisan dan saling bersalaman sebagai simbol kebersamaan dan saling memaafkan setelah menjalani ibadah puasa dan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah.

Baca juga: Pasca Libur Hari Raya, Bupati Batanghari Jambi Pimpin Apel Gabungan OPD

Anwar Sadat turut hadir dalam kesempatan tersebut, memberikan ucapan selamat kepada seluruh aparatur sipil negara (ASN) dan mengingatkan pentingnya menjaga semangat kerja serta meningkatkan kinerja di sisa tahun 2025.

Bupati juga mengapresiasi semangat para pegawai yang hadir dengan penuh antusias, meski libur Lebaran baru saja berakhir.

"Halal bihalal ini menjadi momen yang tepat untuk mempererat tali silaturahmi di antara kita semua. Semoga kita dapat kembali bekerja dengan semangat dan memberikan yang terbaik untuk masyarakat Tanjabbar," ujarnya.

Setelah saling bersalaman, kegiatan dilanjutkan dengan koordinasi antar perangkat daerah untuk membahas agenda-agenda penting yang akan dilaksanakan dalam waktu dekat.

Dengan semangat baru pasca lebaran, jajaran Pemkab Tanjabbar siap kembali menjalankan tugas-tugas pelayanan publik demi kemajuan daerah. (Tribun Jambi/ Rara Khushshoh Azzahro)

Baca juga: Buntut Liburan Tanpa Izin, Lucky Hakim Siang Ini Temui Wamendagr, ke Gubernur Dedi Mulyadi Besok

Update berita Tribun Jambi di Google News

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved