AC Milan

Zlatan Ibrahimovic Setuju dengan Omelan Pelatih AC Milan, Pemain tak Beri 100 Persen

Zlatan Ibrahimovic mengonfirmasi AC Milan "setuju" dengan omelan pelatih Paulo Fonseca terhadap pemain malas.

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
IG/iamzlatanibrahimovic
Zlatan Ibrahimovic 

 

TRIBUNJAMBI.COM - Zlatan Ibrahimovic mengonfirmasi AC Milan "setuju" dengan omelan pelatih Paulo Fonseca terhadap pemain malas.

Dia berbagi keputusannya untuk mencadangkan Theo Hernandez saat melawan Genoa.

"Situasinya mirip dengan Rafael Leao," jelas mantan pemain Swedia itu.

Diavolo merayakan ulang tahun ke-125 berdirinya klub semalam.

Mereka mengundang legenda seperti Marco van Basten, Franco Baresi, Ruud Gullit, Frank Rijkaard, Clarence Seedorf, Alexandre Pato, dan Pippo Inzaghi ke lapangan sebelum pertandingan dimulai.

Mereka juga mengenakan perlengkapan ulang tahun khusus yang dibuat berdasarkan yang dikenakan lebih dari satu abad yang lalu.

"Yang kami inginkan adalah memenangkan trofi dan terus mengukir sejarah klub ini, jadi kami melakukannya selangkah demi selangkah," kata Ibrahimovic kepada DAZN.

 

Ibrahimovic Ungkap Kemarahan Fonseca terhadap Sikap Pemain Milan

Fonseca sangat marah setelah kemenangan Liga Champions tengah pekan atas Crvena Zvezda, menegaskan "tidak semua" pemain memberikan 100 persen dalam setiap pertandingan.

Ia berjanji untuk menggunakan pemain muda Milan Futuro jika diperlukan dan dua di antaranya akan bermain sebagai starter saat melawan Genoa semalam.

Mattia Liberali dan Alex Jimenez, dengan menempatkan Theo Hernandez di bangku cadangan.

"Pelatih menginginkan reaksi, terutama setelah penampilan seperti itu. Apa yang ia katakan di depan umum juga dikatakan secara pribadi.

"Jika saya adalah salah satu pemainnya, saya akan bereaksi, karena jika pelatih tidak senang, maka Anda harus berbuat lebih banyak.

Halaman
12
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved