Advertorial

Kapolda Jambi Terima Silaturahmi Kemenkumham Jambi

Ist
Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono terima silaturahmi bersama Kemenkumham Jambi di ruang kerjanya pada Selasa (3/9/2024) 

Polda Jambi

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono terima silaturahmi bersama Kemenkumham Jambi di ruang kerjanya pada Selasa (3/9/2024) 

Pada kegiatan tersebut Kapolda Jambi di dampingi oleh Dir Reskrimum Polda Jambi  Kombes Andri Ananta Yudhistira, Dir Tahti Polda Jambi Akbp Pol Nugroho Siswoko, dan hadir dari Kemenkumham Jambi, Kakanwil Kemenkumham Jambi Elly Yuzar,Kepala Kantor Imigrasi Jambi Ari Febrianto, Kalapas Jambi Yunus Marden Simangunsong, serta para Kadiv Kemenkumham.

Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono terima silaturahmi bersama Kemenkumham Jambi di ruang kerjanya pada Selasa (3/9/2024)
Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono terima silaturahmi bersama Kemenkumham Jambi di ruang kerjanya pada Selasa (3/9/2024) (Ist)

Kegiatan silaturahmi ini tentunya bertujuan untuk mempererat hubungan antara kedua institusi dalam rangka meningkatkan sinergi dan koordinasi dalam menjalankan tugas-tugas pemerintahan, khususnya di bidang hukum dan keamanan diwilayah Provinsi Jambi.

"Selamat datang di Polda Jambi kepada bapak Kakanwil Kemenkumham Jambi beserta rombongan, semoga silaturahmi ini bisa terus terjalin," Ucap Kapolda Jambi 

Dikatakan Kapolda Jambi bahwa untuk strategi terkait penegakan hukum dan pelayanan masyarakat, serta Polda Jambi Siap berkolaborasi, dengan Kemenkumham Jambi dengan sumber daya yang kita miliki kita siap membantu kapan pun waktunya. (adv)

 

 

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Merangin, Syukur-Khafid Jalani Tes Kesehatan di RS DKT Jambi

Baca juga: 20 Hektare Lahan di Muara Bulian Batanghari Terbakar, Sebagian Milik Warga

Baca juga: Kasus Ilegal Loging Bersumber dari Talang Kerinci Masuk Persidangan