Pilwako Sungai Penuh
Ahmadi Zubir Diusung PDIP, Kader PDIP Sungai Penuh Langsung Rapatkan Barisan
PDIP Sungai Penuh langsung rapatkan barisan memenangkan pasangan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Ahmadi-Ferri.
Penulis: Herupitra | Editor: Heri Prihartono
TRIBUNJAMBI.COM, SUNGAIPENUH - Pasca diserahkannya rekomendasi Partai, PDIP Sungai Penuh langsung rapatkan barisan dan satu komando untuk memenangkan pasangan Bakal Calon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh, Ahmadi-Ferri.
Sekretaris DPC PDIP Perjuangan Kota Sungai Penuh, Handdoko Winata mengucapkan terima kasih atas kepercayaan DPP PDIP untuk membetikan rekomendasi kembali ke Ahmadi Zubir, yang notabanenya merupakan kader terbaik dan pengurus DPD PDIP Provinsi Jambi
"Rekomendasi partai sudah diterbitkan, yakni untuk Ahmadi-Ferry. ini sebuah intruksi bagi para kader untuk Pilwako Sungai Penuh," ungkapnya.
Saat ini, lanjutnya Kader yang ada di jajaran tingkat DPC dan PAC sampai PRT DPC PDI Perjuangan Kota Sungai Penuh sudah satu jalur dan satu langkah memenangkan Ahmadi-Ferri.
"Saya bersama Kader PDIP Kota Sungai Penuh siap bergerak satu komando. Ini sebuah instruksi kepada kader kader, agar segera bergerak hingga ke akar rumput untuk meraup suara pilkada yang akan kita hadapi dengan ini saya sangat yakin Drs Ahamdi Zubir Bersama Ferri Satria mencapai kemenangan nantinya," ungkapnya.
"Mari kita laksanakan tugas dengan sabaik baiknya agar apa yang di perintah kan partai laksanakan satu komando memenangkan Ahmadi-Ferry," sebutnya.(pit)
Baca juga: Mendapat SK Golkar, Fikar-Asami Pastikan Langkah Di Pilwako Sungai Penuh
Ribuan Massa Hadiri Pelantikan Tim Koalisi dan Pemenengan Ahmadi Zubir-Ferry Satria |
![]() |
---|
Ini Nomor Urut Paslon di Pilwako Sungai Penuh |
![]() |
---|
Ini Nomor Urut Paslon Walikota dan Wakil Walikota Sungai Penuh |
![]() |
---|
27 Tahun Merantau, Alfin Ingin Berkontribusi untuk Kampung Halaman Bersama Azhar Hamzah |
![]() |
---|
Pasangan Independen Pusri-Mulyadi Optimis Menang: Kami Diusung Masyarakat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.