Lazio
James Rodriguez Belum Punya Klub, Ditawarkan ke Lazio
Agen super Jorge Mendes telah mengusulkan James Rodriguez ke Lazio karena pemain veteran Kolombia itu mencari klub baru.
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
TRIBUNJAMBI.COM - Agen super Jorge Mendes telah mengusulkan James Rodriguez ke Lazio karena pemain veteran Kolombia itu mencari klub baru.
Biancocelesti telah memburu peningkatan kreativitas di lini depan mereka selama beberapa minggu ini, dengan serius menargetkan pemain buangan Manchester United Mason Greenwood.
Mereka gagal mengalahkan persaingan untuk mendapatkan pemain sayap yang kontroversial itu, sehingga memaksa mereka mencari tempat lain.
Lazio telah sangat aktif di bulan pertama jendela transfer musim panas, mendatangkan Loum Tchaouna, Tijjani Noslin, Fisayo Dele-Bashiru, Gaetano Castrovilli, dan Nuno Tavares.
Beberapa bala bantuan lagi diharapkan tiba sebelum akhir bursa transfer.
Baca juga: Guirassy ke Borussia Dortmund, Stuttgart Kejar El Bilal Toure dari Atalanta
Baca juga: Fiorentina Cari Titik Temu buat Rekrut Casadei dari Chelsea
James Rodriguez ditawarkan ke Lazio
Gazzetta dello Sport hari ini merinci bagaimana agen super Jorge Mendes mengusulkan James Rodriguez ke Lazio karena ia ingin mencari rumah baru bagi kliennya setelah mengakhiri kontraknya dengan Sao Paolo.
Pemain depan berusia 33 tahun ini tersedia dengan status bebas transfer dan tengah mencari kontrak dua tahun senilai sekitar €4 juta bersih per musim.
Dia juga telah ditawarkan ke Aston Villa, Wolves, dan Nottingham Forest, di antara klub-klub lainnya.
Lazio Sangat Termotivasi Hadapi Pelatih Juventus Igor Tudor |
![]() |
---|
Alessio Romagnoli Siap Tinggalkan Lazio di Tengah Sengketa Kontrak dengan Lotito |
![]() |
---|
Lazio Tertarik Merekrut Lucas Torreira dari Galatasaray di Musim Panas |
![]() |
---|
Legenda Lazio Ciro Immobile Berusaha Atur Transfer Musim Panas ke Inter Milan |
![]() |
---|
Lazio Berpeluang Dapatkan Federico Chiesa dari Liverpool asal Dua Syarat Terpenhuhi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.