Berita Batanghari
Bupati Fadhil Arief Sambut Kepulangan Jamaah Haji Kabupaten Batanghari
Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief menyambut 174 jamaah haji asal Kabupaten Batanghari di kediamannya di rumah dinas Bupati Batanghari pada Rabu
Penulis: Srituti Apriliani Putri | Editor: Suci Rahayu PK
Haji Batanghari
TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN - Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief menyambut 174 jamaah haji asal Kabupaten Batanghari di kediamannya di rumah dinas Bupati Batanghari pada Rabu (17/7/2024).
Dalam sambutannya Fadhil Arief mengucapkan selamat kepada seluruh jamaah haji dan berdoa agar ibadah haji yang telah dilaksanakan oleh seluruh jamaah asal kabupaten Batanghari dapat diterima oleh Allah SWT dan menjadi haji mabrur.
"Semua pengalaman yang didapat selama pelaksanaan ibadah haji dan sampai ke tanah air Semoga bisa direnungkan sekaligus dijadikan pengalaman yang sangat berharga," ujarnya.
Selain itu Fadhil Arief juga menyampaikan ucapan duka atas bermulanya satu jamaah haji asal Kabupaten Batanghari atas nama Adam Suar Ismail.
Baca juga: Wabup Bakhtiar Buka Rapat Koordinasi Tim Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Batanghari 2024
Baca juga: 6 Daerah yang Diprediksi Jadi Titik Tarung Pilgub Jambi 2024 Haris-Sani vs Romi-Saniatul
Ia juga mengajak seluruh jamaah haji asal Kabupaten Batanghari agar dapat terus menjaga silaturahmi dan berdoa untuk kemajuan Kabupaten Batanghari.
"Saya juga mengucapkan kepada seluruh penyelenggara haji panitia pemberangkatan dan pemulangan haji Kabupaten Batanghari. Semoga apa yang dilakukannya menjadi pahala dan dibalas oleh Allah," pungkasnya. (Tribunjambi.com/Srituti Apriliani Putri/adv)
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Wabup Bakhtiar Buka Rapat Koordinasi Tim Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Batanghari 2024
Baca juga: Polda Jambi Raih Penghargaan Polda Terbaik Tipe B di Ajang Kompolnas Award 2024
Baca juga: 6 Daerah yang Diprediksi Jadi Titik Tarung Pilgub Jambi 2024 Haris-Sani vs Romi-Saniatul
Resep Ayam Bumbu Bali, Gunakan Ayam Kampung untuk Rasa Autentik |
![]() |
---|
Wabup Bakhtiar Buka Rapat Koordinasi Tim Percepatan Penurunan Stunting Kabupaten Batanghari 2024 |
![]() |
---|
6 Daerah yang Diprediksi Jadi Titik Tarung Pilgub Jambi 2024 Haris-Sani vs Romi-Saniatul |
![]() |
---|
Polisi Temukan Jejak Sianida Pada Kasus Pembunuhan di Hotel Mewah, Pelaku Ikut Tewas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.