AS Roma

AS Roma Gogit Jari, Bintang Juventus Federico Chiesa Lebih Suka Bergabung ke Napoli

Juventus bisa saja kehilangan Federico Chiesa dan tampaknya sang pemain lebih memilih bergabung dengan Napoli daripada AS Roma

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
Instagram/@fedexchiesa
Federico Chiesa di Juventus, pemain Italia itu jadi incaran AS Rom dan Napoli 

TRIBUNJAMBI.COM - Raksasa Serie A Juventus bisa saja kehilangan Federico Chiesa ke klub rival musim panas ini dan tampaknya sang pemain lebih memilih untuk bergabung dengan Antonio Conte di Napoli daripada AS Roma.

Baru-baru ini dilaporkan bahwa agen Chiesa, Fali Ramadani, akan berbicara dengan AS Roma minggu depan.

Landasan mengenai potensi transfer dapat ditetapkan pada saat itu. 

 Alfredo Pedulla kini memberitakan mengenai situasi pemain asal Italia yang memang bisa hengkang dari Allianz Stadium musim panas ini. 

Ayah Chiesa dan Conte memiliki hubungan yang sangat baik sejak mereka bermain dan ini bisa memainkan peran penting terkait masa depan sang pemain sayap.

Gelandang Juventus Frederico Chiesa merayakan gol dengan rekan setimnya
Gelandang Juventus Frederico Chiesa merayakan gol dengan rekan setimnya (ISABELLA BONOTTO/AFP)

Ada kemungkinan Conte sudah berbicara dengan Chiesa dan meski Roma juga tertarik dan Daniele de Rossi menginginkannya, dia lebih memilih pindah ke Partenopei daripada Giallorossi.

Baca juga: AS Roma Mempersiapkan Langkah Berani untuk Talenta Muda Juventus, Matias Soule

Ia melihat, menurut laporan tersebut, AS Roma hanya sebagai opsi siaga sebelum Napoli mengambil langkah nyata.

Untuk saat ini, Chiesa fokus untuk tampil mengesankan di Euro dan dia tahu bahwa tidak ada kemungkinan dia memperbarui kontraknya di Juve.

Baca juga: Bukan Pemain AS Roma, Jose Mourinho Ingin Pulangkan Arda Guler dari Real Madrid

Baca juga: AS Roma Segera Bertemu Agen Federico Chiesa yang Berpotensi Meninggalkan Juventus

Sekarang Anda dapat menyimak update berita tribunjambi.com via Google News

 

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved