Pilwako Jambi
Bacawako H Abdul Rahman Terharu Didukung Keluarga GKPS, Makin Semangat Menatap Pilwako Jambi 2024
Bakal calon Wali Kota Jambi t H Abdul Rahman bersilaturahmi bersama pengurus inti dan jemaat GKPS (Gereja Kristen Protestan Simalungun).
H Abdul Rahman
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Tak bisa dipungkiri sosok bakal calon Wali Kota Jambi H Abdul Rahman (HAR) sudah banyak dikenal seantero Kota Jambi.
Sosoknya yang dikenal ramah dan dermawan ini idak hanya dikenal dikalangan majelis taklim saja, di semua etnis, agama, H Abdul Rahman bisa masuk kesemua kalangan, banyak tokoh tokoh yang mengakuinya.
Seperti saat H Abdul Rahman bersilaturahmi bersama pengurus inti dan jemaat GKPS (Gereja Kristen Protestan Simalungun).
Satu tokoh GKPS yang hadir pada pertemuan tersebut turut mengomentari sosok H Abdul Rahman. Menurutnya, H Abdul Rahman sudah ada di hati masyarakat.
Ia berharap H Abdul Rahman berhasil di Pilwako Jambi dan menjadi Wali Kota Jambi 2024.
"Semoga niat H Abdul Rahman berbuat lebih banyak lagi untuk Kota Jambi berhasil. Itu yang kami harap dan inginkan dan kami akan perjuangkan untuk memenangkannya," ujarnya.
Baca juga: Soal Pendamping di Pilwako Jambi, H Abdul Rahman: Yang Penting Punya Niat Sejahterakan Masyarakat
Baca juga: Mantan Pejabat Pemkot Jambi Sebut H Abdul Rahman Calon Wali Kota yang Memiliki Integritas
Dikatakannya, Haji Abdul Rahman bisa masuk ke semua kalangan. Bergaul tidak memandang etnis dan agama.
"Pak haji orangnya baik, apa adanya, sosok seperti ini yang kami harapkan kedepan," tambahnya.
Awal Juni Damanik SE, MM ketua Majelis GKPS Jambi mengakui hal tersebut.
"Saya Awal Damanik ingin menjelaskan sosok H Abdul Rahman orangnyo supel, cerdas, berintegritas. Saya mendukung dia. Saya yakin dan juga teman-teman kerabat kami bersedia untuk mendukung pak Haji Abdul Rahman. Semoga pak haji sukses, kami percaya dan mendukungnya," ujarnya.
H Abdul Rahman sendiri tak menyangka dapat dukungan dari keluarga GKPS. Ia sangat bersyukur bisa bersilaturahmi dengan keluarga Simalungun dan GKPS.
Dukungan Itu membuatnya makin semangat nanti bila terpilih berbuat yang terbaik untuk masyarakat Kota Jambi.
H Abdul Rahman berharap komitmen GKPS untuk mendukungnya. "Siilaturahmi ini akan terus berjalan dan semoga bisa berhasil apa yang kita harapkan," ujarnya.(adv)
Baca juga: Budi Setiawan Kantongi 3 Nama Calon Wakil yang akan Mendampingi di Pilwako Jambi 2024
Baca juga: Prediksi Skor Portugal vs Kroasia Malam Ini: Dua Raksasa Euro 2024 Cukup Berimbang
Baca juga: KISAH Siswi di Jakarta Sempat Hilang, Ditemukan Menginap di Masjid, Ini Fakta dan Kronologinya
Analisis Politik, Jika Anies Baswedan vs Ahok, Kaesang dan Ridwan Kamil di Pilkada Jakarta 2024 |
![]() |
---|
Budi Setiawan Kantongi 3 Nama Calon Wakil yang akan Mendampingi di Pilwako Jambi 2024 |
![]() |
---|
Calon Wakil Maulana Diisukan sudah Mengerucut, Ini Kata Tim Pemenangan |
![]() |
---|
Gandeng TNI-Polri, Pemkab Sarolangun Segera Resmikan Program Desa Anti PETI |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.