Arsenal

Arsenal Siap Merekrut Bek Kiri Feyenoord Quilindschy Hartman yang Sedang Cedera

Arsenal dilaporkan ingin merekrut bek kiri Feyenoord Quilindschy Hartman musim panas ini.

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
Instagram
Quilindschy Hartman, bek Feyenoord yang diminati Arsenal. 

TRIBUNJAMBI.COM - Arsenal dilaporkan ingin merekrut bek kiri Feyenoord Quilindschy Hartman musim panas ini.

Pemain Belanda berusia 21 tahun itu telah bermain untuk tim Eredivisie sejak musim 2022-23.

Hartman memainkan peran kunci dalam kemenangan Eredivisie mereka pada musim 2022-23, menyumbang dua gol dan empat assist dalam 23 pertandingan.

Musim ini, ia menyumbang lima assist dalam 26 pertandingan saat juara bertahan itu finis di belakang juara PSV Eindhoven.

Meski dikontrak De Kuip hingga 2026, ia banyak diminati banyak klub.

Pemain Arsenal Selebrasi
Pemain Arsenal Selebrasi (Instagram/@arsenal)

Menurut The Telegraph, The Gunners telah memasuki persaingan untuk mendapatkan jasanya, dan pencari bakat dari klub telah memantau perkembangannya secara ekstensif.

Baca juga: Tak Jadi Pilihan Mikel Arteta di Arsenal, Oleksandr Zinchenko Dipantau Bayern Munchen

Hartman saat ini sedang cedera, menderita cedera lutut pada bulan Maret, yang juga membuatnya kehilangan tempat di skuad Belanda untuk Kejuaraan Eropa mendatang di Jerman bulan depan.

Telah melalui jajaran di Feyenoord Hartman mencetak dua gol dan 11 assist dalam 71 pertandingan di seluruh kompetisi untuk tim Eredivisie.

Sementara itu, The Gunners berharap bisa mengalahkan beberapa tim Premier League lainnya yang tidak disebutkan namanya untuk mendapatkan bek kiri tersebut guna memperkuat pertahanan mereka.

Baca juga: Info Terbaru Pemanggilan Pemain Arsenal ke Euro 2024, Trossard Perkuat Timnas Belgia

Baca juga: Arsenal mengincar Kiper Senilai 204 Miliar untuk Pengganti Ramsdale

Sekarang Anda dapat menyimak update berita tribunjambi.com via Google News

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved