Polda Jambi Berikan 12.000 Paket Sembako ke Masyarakat, Kapolda: Wujud Kepedulian Polri

pembagian bantuan sosial ini adalah sebagai wujud kepedulian Polri khususnya Polda Jambi kepada masyarakat Jambi

Editor: Rahimin
istimewa
Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono didampingi Wakapolda Jambi Brigjen Edi Mardianto saat melepas rangkaian Bakti Sosial Presisi Untuk Negeri, Senin (22/1/2024). 

TRIBUNJAMBI.COM - Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono didampingi Wakapolda Jambi Brigjen Edi Mardianto memimpin pelepasan rangkaian Bakti Sosial Presisi Untuk Negeri, Senin (22/1/2024).

Bantuan sosial yang diberikan oleh Polda Jambi dan jajaran yaitu berupa 12.000 paket sembako yang akan segera dibagikan kepada masyarakat Jambi.

Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono menyebutkan, pagi hari ini Polda Jambi menghadirkan beberapa perwakilan dari masyarakat yang terdiri dari pemandi jenazah, marbot masjid, perwakilan komunitas tionghoa, pengurus gereja dan beberapa perwakilan komunitas lainnya.

Edi Mardianto menyerahkan bantuan
Wakapolda Jambi Brigjen Edi Mardianto saat menyerahkan bantuan untuk masyarakat, Senin (22/1/2024).

"Hari ini Kapolda Jambi melepas secara simbolis kendaraan yang membawa paket sembako yang akan segera dibagikan kepada masyarakat, ada 12.000 paket yang dibagikan oleh Polda Jambi dan jajaran," katanya.

Alumni Akpol 1991 ini menjelaskan, pembagian bantuan sosial ini adalah sebagai wujud kepedulian Polri khususnya Polda Jambi kepada masyarakat Jambi yang membutuhkan bantuan.

"Kita berharap tentunya bantuan paket sembako ini, sedikit banyaknya dapat membantu meringankan masyarakat Jambi yang sedang membutuhkan bantuan, mengingat beberapa wilayah di Jambi juga sedang di landa bencana banjir sehingga diharapkan bisa membantu," ujarnya.

Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Kapolda Jambi Beri Penghargaan Warga Kuala Tungkal yang Ungkap Sabu 3 Kg

Baca juga: Pimpin Upacara Bulanan dan Kesadaran Nasional, Ini Pesan Kapolda Jambi

Baca juga: Kapolda Jambi Pimpin Pelaksanaan Pakta Integritas dan Pengambilan Sumpah Panitia Penerimaan SIPSS


 

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved