AS Roma
Bek AS Roma Leonardo Spinazzola Dapat Tawaran dari Galatasaray
Bek kiri AS Roma dan Italia, Leonardo Spinazzola dikabarkan telah menerima tawaran dari Galatasaray serta klub-klub di Liga Pro Saudi.
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
TRIBUNJAMBI.COM - Bek kiri AS Roma dan Italia, Leonardo Spinazzola dikabarkan telah menerima tawaran dari Galatasaray serta klub-klub di Liga Pro Saudi.
Menurut pakar transfer Sky Sport Italia Gianluca Di Marzio, proposal awal datang dari raksasa Turki Galatasaray.
Klub Turki itu berharap bisa membuka negosiasi menjelang jendela transfer Januari.
Ada dugaan dalam beberapa bulan terakhir bahwa ada minat dari tim Liga Pro Saudi, yang bisa menawarkan gaji jauh lebih tinggi.
Spinazzola adalah salah satu pemain terbaik Italia saat menjuarai turnamen EURO 2020.
Namun tendon achillesnya juga mengalami cedera selama kompetisi tersebut dan tidak pernah menjadi pemain yang sama sejak saat itu.
Kontraknya dengan Roma akan berakhir pada akhir musim ini dan dia akan berusia 31 tahun pada bulan Maret.
Meski ia mencatatkan 15 penampilan untuk Giallorossi antara Serie A dan Liga Europa.
Dia mencetak satu gol dan memberikan dua assist, pilihan pertama di sayap kiri kini adalah Nicola Zalewski.
Baca juga: Lautaro Martinez tak Boleh Jadi Alibi Inter Milan, Genoa Pantas Dapat Poin
Baca juga: Kata Maurizio Sarri setelah Lazio Comeback Kalahkan Frosinone 3-1
Baca berita tribunjambi.com lainnya di Google News
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Leonardo-Spinazzola-di-AS-Roma-25092022.jpg)