Berita Sarolangun
Tembok Lapas Sarolangun Roboh, Polisi Lakukan Pengamanan
Pasca robohnya tembok Lapas Kelas IIB Sarolangun, Polres Sarolangun kerahkan personilnya untuk pengamanan.
Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN- Pasca robohnya tembok Lapas Kelas IIB Sarolangun, Polres Sarolangun kerahkan personilnya untuk pengamanan.
Hal itu diungkapkan oleh Kapolres Sarolangun AKBP Imam Rachman saat dikonfirmasi.
"Selama ini masih belum ada permintaan dari KA Lapas Ya. Kita siapkan 6 personil dari Polres Sarolangun, Back Up Sat Sabara Unit Patroli Bermotor," kata AKBP Imam Rachman.
Sementara, Kepala Lapas Sarolangun Parulian Hutabarat juga mengatakan, belum ada rencana untuk mengevakuasi terhadap narapidana ke tempat lain.
"Ngak, belum ada rencana pemindahan karena masih bisa di kendalikan karena hanya tembok aja yang roboh, namun blok aman," ungkapnya.
Diketahui, jumlah narapidana di Lapas kelas IIB Sarolangun saat ini berjumlah 500 orang.
"Atas kejadian ini tidak ada satupun narapidana yang melarikan diri, dan saat ini pihak lapas berkoordinasi dengan pihak kepolisian untuk melakukan pengamanan," tutupnya.
Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News
Baca juga: Desa Aburan Batang Dilanda Banjir Kiriman dari Bungo, Pj Bupati Tebo Kunjungi Warga
Baca juga: Puluhan Pemuda Saling Serang di Cirebon Tewaskan Pelajar 14 Tahun
Baca juga: Pj Wali Kota Jambi Pimpin Rapat Atasi Persoalan Sampah
| Warga Sarolangun Jambi Ditangkap, Diduga Keroyok Polisi dan Security PT Sawit yang Sedang Patroli |
|
|---|
| Tali Warna Hijau dan Pria Tanpa Nyawa di Garasi Bengkel Sarolangun |
|
|---|
| Pria 21 Tahun di Sarolangun Jambi Ditemukan Tewas, Polisi Selidiki Motifnya |
|
|---|
| Perempuan di Sarolangun Tipu 85 Tetangga Lewat Arisan Fiktif, Rugikan Rp255 Juta |
|
|---|
| Bermodus Arisan Fiktif, Wanita Muda di Sarolangun Jambi Tipu 85 Orang, Kerugian Rp299 juta |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/Pasca-robohnya-tembok-Lapas-Kelas-IIB-Sarolangun-Polres-Sarolangun-kerahkan-personilnya.jpg)