Hujan Lebat, ASN Kota Jambi Tetap Laksanakan Upacara HUT Kopri ke-52
ASN Pemkot Jambi tetap laksanakan upacara dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kopri Ke 52, Kamis Pagi (30/11/2023), meski hujan.
Penulis: M Yon Rinaldi | Editor: Teguh Suprayitno
TRIBUNJAMBI.COM,JAMBI - Kendati Kota Jambi diguyur hujan lebat, Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintahan Kota ( Pemkot) Jambi tetap laksanakan upacara dalam memperingati Hari Ulang Tahun Kopri Ke 52, Kamis Pagi (30/11/2023).
Terlihat, ASN Pemkot Kota Jambi tidak membubarkan diri kendati hujan turun saat upacara berlangsung.
Upacara yang di hari seluruh pejabat Pemkot Jambi ini, dilaksanakan di lapangan depan Kantor Wali Kota Jambi.
Penjabat (Pj) Wali Kota Jambi Sri Purwaningsih sangat bersyukur acara peringatan hari kopri ini bisa berjalan sesuai rencana yang telah di susun walau diguyur hujan.
"Apa lagi tadi di saat upacara semua anggota kopri hujan-hujanan bersama dan kebasahan bersama," ujarnya Kamis (30/11/2023).
Lebih lanjut ia mengatakan agar semangat ini tetap dijaga khususnya untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat.
Dalam kesempatan ini Sri juga menyampaikan bahwa pihaknya berhasil mengumpulkan sumbangan untuk korban perang di Palestina sebesar Rp 186 juta.
"Sumbangan ini kita salurkan melalui BAZNAS untuk meringankan saudara saudara kita yang mengalami korban perang di Palestina," katanya.
"Semoga dana yang dikumpulkan oleh para OPD ini bisa bermanfaat bagi pengaman korban perang di Palestina," timpalnya.
Dalam kegiatan ini Sri juga berpesan agar ASN harus meningkatkan kreatifitas dan mempertahankan prestasi yang yang telah didapatkan di tahun 2023.
"Prestasi yang telah didapat agar bisa lebih tinggi lagi, yang yang belum mendapatkan prestasi bisa diraih di 2024 ini," katanya.
Baca juga: Pj Wali Kota Jambi Ajak ASN Tingkatkan Pelayanan Pada Masyarakat
Baca juga: Pj Wali Kota Jambi terima Penghargaan Swasti Saba Wistara
Baca juga: Polisi Selidiki Percobaan Penculikan Siswa MTs di Kota Jambi
Kekayaan Alvin Aka Wijaya Putra, Bupati Buton Dilaporkan ke Polisi Sebagai Orang Hilang: Rp9,7 M |
![]() |
---|
BI Jambi Dorong Akselerasi Transformasi Keuangan Digital Lewat GENTALA ARASI 2025 |
![]() |
---|
Proyek Jalan Bandara Kerinci Jambi Sebabkan Irigasi Tersumbat, Petani Empat Desa Terdampak |
![]() |
---|
Deretan Pernyataan Kontroversial Menkeu Purbaya, Soroti Satgas BLBI hingga MBG |
![]() |
---|
Jokowi Gencar Digugat, Pengacara: Baru Kali Ini Ada Presiden Sesabar Ini, Roy Suryo: Intropeksi Diri |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.