Warga Kerinci Hanyut di Sungai

BREAKING NEWS: Diserang Tawon Warga Kerinci Hanyut di Sungai Batang Merangin

Seorang warga Kabupaten Kerinci dilaporkan hanyut di Sungai Batang Merangin, Minggu (26/11/2023)

|
Penulis: Herupitra | Editor: Herupitra
Ist/Tribunjambi.com
warga saat melakukan pencarian 

TRIBUNJAMBI.COM, KERINCI – Seorang warga Kabupaten Kerinci dilaporkan hanyut di Sungai Batang Merangin, Minggu (26/11/2023)

Kejadian berawal saat korban sedang bekerja di ladang di wilayah desa Pulau Sangkar, Kecamatan Batang Merangin.

Namun tiba-tiba korban diserang tawon. Menghindari serangan tawon tersebut, korban akhirnya meloncat ke Sungai Batang Merangin.

"Iya dia sedang kerja diladang, mendadak di serang tawon dan berlari lalu meloncat ke sungai batang merangin dekat dengan kebunnya, tapi sampai saat ini tidak muncul lagi, " kata salah seorang warga Batang Merangin.

Belum diketahui pasti identitas warga yang hanyut tersebut, namun informasinya merupakan warga Desa Sungai Abu, Kecamatan Air Hangat Timur Kabupaten Kerinci.

Hingga saat ini ratusan warga sekitar di Kecamatan Batang Merangin ramai berada dipinggir Sungai Batang Merangin, membantu untuk mencari korban yang hanyut tersebut.

Baca juga: Bocah 12 Tahun yang Hanyut di Sungai Batang Merangin Ditemukan Satu Kilometer dari Lokasi Kejadian

Baca juga: Bocah 12 Tahun yang Hanyut di Sungai Merangin Akhirnya Ditemukan

Kapolsek Batang Merangin, Iptu Julisman dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut.

Dia mengatakan, kejadian sekitar pukul 12.30 WIB siang ini.

"Iya belum diketahui identitasnya, masih dilakukan pencarian. Wilayah Pulau Sangkar, satu orang yang hanyut, "jelasnya.

Simak berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Hadiri HUT PGRI ke 78, PJ Bupati Sarolangun Wujudkan Pemerataan Merdeka Belajar ke Tingkat Desa

Baca juga: Progres Jalan Tol Jambi-Rengat Tunggu Kesepakatan Dua Dirjen di Kementerian PUPR

Baca juga: Viral Tubuh Bocah di Mulut Buaya di Sungai Arut Kobar, Begini Kronologinya

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved