AS Roma

Mourinho dan Sarri Lebih Bersahabat Pasca Hasil Imbang Derby Lazio vs AS Roma

Jose Mourinho dan Maurizio Sarri cukup puas dengan hasil imbang Derby Lazio vs AS Roma.

Penulis: Zulkipli | Editor: Zulkipli
AFP/Ozan KOSE
Pelatih Lazio Maurizio Sarri 

TRIBUNJAMBI.COM - Jose Mourinho dan Maurizio Sarri cukup puas dengan hasil imbang Derby Lazio vs AS Roma.

Mereka sempat bertukar kata sebelum pertemuan itu, namun keadaan di lapangan jauh lebih bersahabat. 

The Special One mengomentari pelatih lawan dalam wawancaranya bersama DAZN seperti dikutip dari Tuttomercatoweb.

“Dia selalu menyenangkan bersamaku. Kami bertemu sebelum pertandingan dan bercanda tentang komentar kami di hari-hari sebelumnya. 

"Kami saling mencintai dan tertawa setelah pertandingan karena tidak satu pun dari kami akan bahagia atau sedih dalam dua minggu ke depan.” jelasnya.

Duel Pemain AS Roma Vs Lazio, kedua tim akan kembali bertemu di Serie A Italia malam ini.
Duel Pemain AS Roma Vs Lazio, kedua tim akan kembali bertemu di Serie A Italia malam ini. (Danillo di Diovanni/Getty Images)

Sarri memiliki beberapa komentar serupa untuk Mourinho (via Ansa).

Baca juga: AS Roma Punya Banyak Pilihan untuk Mengatasi Sisi Kiri Mereka, ada Bintang Rangers

 “Saya mengatakan kepadanya bahwa dia benar-benar sakit di bagian leher, dan dia menjawab bahwa saya juga mengalami hal yang sama.

"Tapi jauh di lubuk hati kami saling menyukai. 

"Saya menyukainya secara pribadi, karena dia memiliki level tinggi, sedangkan karakternya kurang.” ujarnya.

Mourinho dan Sarri sempat bertengkar secara lisan mengenai tim mana yang akan menghadapi Derby dengan jumlah korban terburuk setelah pertandingan di benua tersebut.

Lazio mendapat lebih banyak istirahat, saat mereka menghadapi Feyenoord pada hari Selasa.

Baca juga: Kapten Lazio Immobile Berbagi Persepsinya tentang Derby melawan AS Roma

Sementara AS Roma bermain dua hari kemudian melawan Slavia Praha tetapi menghadapi lebih sedikit tekanan mengingat mereka berada di posisi yang bagus di klasemen grup. 

Mereka mempunyai performa yang sangat lesu, mungkin dengan mempertimbangkan pertarungan tersebut.

Ahli taktik Biancocelesti menyebut pertandingan Roam sebagai 'persahabatan', dan Sang Spesial membalasnya. 

Yang terakhir ini sangat pedas terhadap rival sekota mereka pada hari Minggu, dengan terang-terangan menyebut Pedro 'seorang penyelam.'

Baca juga: AS Roma Imbang Lawan Lazio, Jose Mourinho Akur dengan Maurizio Sarri, tapi Tetap Kritik Wasit

Sekarang Anda dapat menyimak update berita tribunjambi.com via Google News

Sumber: Tribun Jambi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved