Lazio
Lazio Dapat Izin Pakai Kampanye Roma Expo yang Bertentangan dengan Sponsor AS Roma
Lazio telah diberikan izin untuk menggunakan kampanye Roma EXPO 2030 di kaus mereka, yang bertentangan dengan Riyadh yang mensponsori kaus AS Roma
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
TRIBUNJAMBI.COM - Lazio telah diberikan izin untuk menggunakan kampanye Roma EXPO 2030 di kaus mereka, yang bertentangan dengan Riyadh yang mensponsori kaus AS Roma.
Dampak politik segera dimulai ketika Giallorossi mengumumkan bahwa mereka memiliki kesepakatan sponsorship baru dengan Riyadh Season senilai €25 juta per musim.
Hal ini menimbulkan kontroversi terutama karena Riyadh dan Roma merupakan dua kandidat utama yang berpeluang menjadi tuan rumah ajang EXPO 2030 dan keputusannya akan segera diambil.
Dengan Roma yang secara efektif mengiklankan rival langsungnya Kota Abadi, Lazio mengambil sikap terbuka dengan menawarkan untuk menggunakan logo Roma 2030 di seragam mereka sendiri.
Mantan Walikota Roma Virginia Raggi mengumumkan di Radio Radio bahwa Presiden Lazio Claudio Lotito telah setuju untuk mengadopsi logo tersebut dan harus memulai debutnya melawan Sassuolo.
Lazio mampu melakukan ini karena saat ini mereka tidak memiliki sponsor kaos setelah kesepakatan mereka dengan Binance berakhir.
Baca juga: Prediksi Skor Bosnia vs Portugal di Kualifikasi Euro 2024 Malam Ini - 01.45 WIB
Baca juga: Prediksi Skor Mesir vs Aljazair di FIFA Matchday 2023 Malam Ini - 23.00 WIB
Sekarang Anda dapat menyimak update berita lainnya di tribunjambi.com dengan mengakses Google News
Lazio Sangat Termotivasi Hadapi Pelatih Juventus Igor Tudor |
![]() |
---|
Alessio Romagnoli Siap Tinggalkan Lazio di Tengah Sengketa Kontrak dengan Lotito |
![]() |
---|
Lazio Tertarik Merekrut Lucas Torreira dari Galatasaray di Musim Panas |
![]() |
---|
Legenda Lazio Ciro Immobile Berusaha Atur Transfer Musim Panas ke Inter Milan |
![]() |
---|
Lazio Berpeluang Dapatkan Federico Chiesa dari Liverpool asal Dua Syarat Terpenhuhi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.