Humas Polda Jambi Apresiasi Kerja Sama yang Terjalin Baik dengan Media

Kegiatan kemitraan diawali dengan senam pagi, dilanjutkan sarapan dan diskusi santai, lomba mancing

Editor: Rahimin
istimewa
Foto bersama Humas Polda Jambi dan media dalam kegiatan kemitraan, Kamis (14/9/2023). 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Bidang Humas Polda Jambi menggelar kegiatan kemitraan bersama awak media di Bale Iwak Semilir di kawasan Kelurahan Kenali Asam, Kecamatan Kota Baru, Kota Jambi, Kamis (14/9/2023).

Kegiatan Kemitraan tersebut dihadiri langsung Kabid Humas Polda Jambi Kombes Mulia Prianto, Kasubbid Penmas Kompol Mas Edy, Kompol M Teguh dan staf Bidhumas Polda Jambi, serta jurnalis media elektronik, cetak dan online.

Kombes Pol Mulia mengatakan, kegiatan kemitraan diawali dengan senam pagi, dilanjutkan sarapan dan diskusi santai, lomba mancing dan diakhiri dengan makan siang bersama.

"Terima kasih teman-teman media, selama ini sudah bekerja sama dengan Polda Jambi dalam pemberitaan, kemitraan ini kita jaga bersama bahkan kita tingkatkan," ujarnya.

Tak hanya itu, Kombes Mulia juga menjelaskan, media merupakan lembaga kontrol sosial yang selalu memberikan informasi yang berimbang dan aktual kepada masyarakat.

"Media sangat berperan penting dalam pembangunan suatu bangsa, teruslah memberitakan sesuai fakta, kami selalu terbuka untuk rekan-rekan media," pungkasnya.

Baca berita terbaru Tribunjambi.com di Google News

Baca juga: Kapolda Jambi Ikut Donor Darah Dalam Rangka Hari Lalu Lintas Bhayangkara

Baca juga: Warga Sebapo Terima Kasih Kapolda Jambi Salurkan Langsung Bantuan Air Bersih

Baca juga: Kapolda Jambi Pimpin Langsung Penyaluran Air Bersih ke Masyarakat di Bakung Jaya Kota Jambi

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved