AC Milan

Berita AC Milan: Mike Maignan Gabung Skuad Prancis, Cedera Theo Hernandez tak Parah

Kiper AC Milan, Mike Maignan telah kembali berlatih bersama tim nasional Prancis, setelah melewatkan pertandingan kualifikasi EURO

Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Mareza Sutan AJ
Instagram/ @mmseize
Kiper AC Milan, Mike Maignan 


TRIBUNJAMBI.COM - Kiper AC Milan, Mike Maignan telah kembali berlatih bersama tim nasional Prancis, setelah melewatkan pertandingan kualifikasi EURO negaranya melawan Republik Irlandia pada hari Sabtu.

Akan tetapi, rekan setimnya di klub Theo Hernandez tidak ikut serta dalam sesi hari Minggu.

Maignan telah berlatih secara individual sesuai program yang dipersonalisasi menjelang pertandingan melawan Irlandia.

Namun kini kembali berlatih bersama anggota grup lainnya, sehingga melegakan Milan menjelang derby melawan Inter Milan pada hari Sabtu.

Namun, untuk alasan pencegahan, Theo Hernandez tidak terlibat dengan anggota tim lainnya pada hari Minggu, setelah mengalami cedera saat melawan Irlandia pada Kamis malam.

Dilaporkan oleh outlet Perancis RMC Sport, bek kiri ini mengalami masalah kecil pada betisnya.

Meski demikian, cederanya tidak terlalu serius, dan tidak seperti rekannya di Milan, Olivier Giroud, ia tetap bertahan bersama tim Prancis.

Prancis akan mengikuti pertandingan persahabatan melawan Jerman pada Selasa, sebelum para pemain kembali ke klub masing-masing.

Untuk grup pemain AC Milan Prancis, pertandingan berikutnya adalah Derby della Madonnina di San Siro pada Sabtu malam.

 

Baca juga: Sempat Mau Dijual, Juventus Tawarkan Perpanjangan Kontrak dengan Dusan Vlahovic

 

Sekarang Anda dapat menyimak update berita lainnya di tribunjambi.com dengan mengakses Google News

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved